Проблема со скинами

Tenasstem

Участник
Реакции
7
Операционная система
Linux
Проблема в том,что после того,как скачал пак скинов для шопа с Gamebanana(там вроде все скины целые,много скачивал оттуда),залил их на сервер,прописал везде где надо,но половина скинов прогружается нормально,то есть выбираешь скин и всё в порядке,но другая половина высвечивается как еррор.Собственно вопрос:а почему,может модельки поломанные?

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Если модельки корявые - их просто не видно. Перепроверь пути в этих файлах
filezilla_wMEhb9GQOb.png

Если ты менял пути к скинам - проверь изменил ли ты их в файлах .vmt (хотя менять директорию не советуется)

Egich

Участник
Реакции
5
Нет,ну я не настолько чайник,чтобы пути не с расширением .mdl вписывать
Нет,ну я не настолько чайник,чтобы пути не с расширением .mdl вписывать
Глупые ошибки свойственны для всех, мы не роботы.

Tenasstem

Участник
Реакции
7
Если модельки корявые - их просто не видно. Перепроверь пути в этих файлах
Посмотреть вложение 50999
Если ты менял пути к скинам - проверь изменил ли ты их в файлах .vmt (хотя менять директорию не советуется)
Так стоп,щас будет стыдно,но проблема до жути проста.Я не заметил,как прописал лишнюю букву в файлике skins.txt и в итоге скопировал и продублировал ошибку на остальные три скина.Вот до чего доводит лень(Спасибо всем,кто пытался помочь!

OptyCrash

Участник
Реакции
10
Так стоп,щас будет стыдно,но проблема до жути проста.Я не заметил,как прописал лишнюю букву в файлике skins.txt и в итоге скопировал и продублировал ошибку на остальные три скина.Вот до чего доводит лень(Спасибо всем,кто пытался помочь!
обращайся

Egich

Участник
Реакции
5
Да не за что

FLEX

Участник
Реакции
0
Иногда бывают скины такие, битые, которые при 100% правильной установке все равно идут как "Error", пробуй другие, либо проверяй еще раз, все ли верно установил.

MRUS246

Участник
Реакции
43
хорошая тема , вот у меня вопрос кто нибудь знает где прописывается идентификатор? пример параметра skins.txt - "enot red" // Идентификатор в бд - где эта база ?

Tenasstem

Участник
Реакции
7
хорошая тема , вот у меня вопрос кто нибудь знает где прописывается идентификатор? пример параметра skins.txt - "enot red" // Идентификатор в бд - где эта база ?
Не думаю,что это настолько важно,чтобы скин работал.Эта строчка отвечает просто за имя предмета,в данном случае скина.Эта строчка не должна отображать скин еррором

Сверху Снизу