Проблема со SMAC-ом

TRYE DI

Участник
Реакции
1
А что, если со стороны клиента такого файла нету ?

11111111111111.PNG

--- Добавлено позже ---
Ты не можешь сделать то что тебе советуют и кричишь что античит говно. Грац.
--- Добавлено позже ---
Скорее всего у забаненого есть autoexec.cfg и в нем прописаны запрещенные команды.
нет такого файла, выше прикрепил что есть в папке cfg
--- Добавлено позже ---
кому не лень, можете покопаться в кфг самом, что в нем не так
Оффтоп
--- Добавлено позже ---
кому не лень, можете покопаться в кфг самом, что в нем не так

Вложения

• config.rar
    3.3 КБ · Просмотры: 10
Последнее редактирование:

aksel36

Участник
Реакции
57
А что, если со стороны клиента такого файла нету ?
Ты же вроде писал что банит не тебя, откуда скрин папки?
Список запрещённых команд можно посмотреть в smac_cvars.sp
Оффтоп

TRYE DI

Участник
Реакции
1
Ты же вроде писал что банит не тебя, откуда скрин папки?
Список запрещённых команд можно посмотреть в smac_cvars.sp
Оффтоп
oops xD Да, меня, но мне просто интересно, почему на других серверах не банило за 8 лет ни разу, а на этом забанило
Да и просто спортивный интерес, видимо, на впередипредстоящий создаваемый мною сервер придется все-таки поставить смак, но максимум на тригеры и т.п.

aksel36

Участник
Реакции
57
oops xD Да, меня, но мне просто интересно, почему на других серверах не банило за 8 лет ни разу, а на этом забанило
Да и просто спортивный интерес, видимо, на впередипредстоящий создаваемый мною сервер придется все-таки поставить смак, но максимум на тригеры и т.п.
СМАК стоит и не один год. За всё время, бана за "Autoexec.cfg violated" не было. Да и версия SMAC 0.8.5.1 старая, стоит обновится до актуальной.
Из всех модулей я бы не советовал ставить smac_eyetest - ложные срабатывания, остальные по мере необходимости. И разумеется обновиться до актуальной версии.

Symba_1993

Участник
Реакции
5
СМАК стоит и не один год. За всё время, бана за "Autoexec.cfg violated" не было. Да и версия SMAC 0.8.5.1 старая, стоит обновится до актуальной.
Из всех модулей я бы не советовал ставить smac_eyetest - ложные срабатывания, остальные по мере необходимости. И разумеется обновиться до актуальной версии.
По поводу ложных тут под сомнением,так же стояла эта версия смака,после обновления всё отлично.Никаких ложных не встречал =)

noBap

Участник
Реакции
169
@Symba_1993, На CSGO smac_eyetest точно не работает. В CSS не знаю.
--- Добавлено позже ---
Забей его на сервере чужом забанили и он тут ищет оправдание для себя.

aksel36

Участник
Реакции
57
По поводу ложных тут под сомнением,так же стояла эта версия смака,после обновления всё отлично.Никаких ложных не встречал =)
Проблема наблюдается, если на сервере есть боты или плагин наказания (simpletk например).

TRYE DI

Участник
Реакции
1
Забей его на сервере чужом забанили и он тут ищет оправдание для себя.
Ну , во-первых, не совсем оправдание, по сути мне "по" и "за"ибо сервер-однодневка, во-вторых, ищу причину,конкретную причину, а не воду, в-третьих, абсолютно нигде в инете такого вопроса не поднималось, и если у кого-то эта проблема наступит, тут хоть ответ будет (хотя нет, тут никто не в курсе этой проблемы, чисто вода, никакой конкретики).

WINS

Участник
Реакции
97
хватит тут начесывать, великого троля из себя возомнил? несуществующие причины бана подпихивает (скрин где?), лечит про отсутствие "штатного" autoexec.cfg...

TRYE DI

Участник
Реакции
1
хватит тут начесывать, великого троля из себя возомнил?
не понял.... ?
несуществующие причины бана подпихивает (скрин где?)
да ладно, правда что ли ? :D

ооооооо.PNG

лечит про отсутствие "штатного" autoexec.cfg...
ну, делать мне нечего :)
Оффтоп

Symba_1993

Участник
Реакции
5
Мда, лучше набрать хорошую команду админов , нежели ставить это дерьмецо на сервер, максимум, на что оно годно, так это на противостояние ддоса и прочих попыток взлома сервера.
Если не можете толково настроить античит,это не значит что он "дерьмецо" как вы выразились.

TRYE DI

Участник
Реакции
1
@Symba_1993, Возможно, не отрицаю, что создатели сервера не могут настроить правильно античит. Просто мне предстоит ближайшее время тоже свой сервер собирать и плагин античита smac меня, судя по данной ситуации, настораживает.

berroff

Участник
Реакции
7
да больше половины серверов с этой защитой нормально не работают. получаю бан на каждом из них говно защита

Kruzya

Участник
Реакции
10,927
  • Команда форума
Лицензия берёт конфиги с двух папок минимум: это .../cstrike/cfg и .../Steam/userdata/*AccountID*/240/cfg.

Сверху Снизу