Проблема со стабильной игрой игрока UA на RU сервере

nstjke

Участник
Реакции
0
Добрый день! Есть RU сервера на MyArena. Проблема в том, что игрок с UA переодически стал вылетать (по таймауту), играет с пингом 200. Началось это примерно месяц-два назад. На мой взгляд, провайдер игрока всячески мешает играть на серверах с ру айпишниками. Что-то можно сделать в таком случае? Допустим, в майнкрафте есть замечательный плагин TCPShield или его аналоги, которые решает эту проблему.
С впн у игрока не входит на сервер, хотя у других игроков с UA с точно таким же впн получается играть.
На арене не помогли.
Сервера на ClientMod.
1760931585338.png

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
448
Добрый день! Есть RU сервера на MyArena. Проблема в том, что игрок с UA переодически стал вылетать (по таймауту), играет с пингом 200. Началось это примерно месяц-два назад. На мой взгляд, провайдер игрока всячески мешает играть на серверах с ру айпишниками. Что-то можно сделать в таком случае? Допустим, в майнкрафте есть замечательный плагин TCPShield или его аналоги, которые решает эту проблему.
С впн у игрока не входит на сервер, хотя у других игроков с UA с точно таким же впн получается играть.
На арене не помогли.
Сервера на ClientMod.
Посмотреть вложение 122488
Ну скорее всего сделать так же прокси на европейские сервера, которые в Украине и России не блокают.
Но это скорее всего всем пинг поднимет и IP сервера сменится, т.к игроки должны на прокси подключаться.
Я в этой теме не особо шарю, но можно наверное арендовать VDS в европе с хорошим каналом.

nstjke

Участник
Реакции
0
Ну видимо придётся открывать сервер на новом хостинге или VDS. Можете подсказать хорошие?

Fess23

Cунтаго
Реакции
136
Можете попробовать пожаловаться в РКН или службам которые занимаются фильтрацией трафика в Украине.
А так, зеркала вам в помощь )

Mr_panica

XenForo one 💖
Реакции
448
Используйте зеркало с прокси: при подключении к нему начнётся проксирование трафика через VDS.
Кстати да, сегодня сделал, прикольная штука.
Конечно хотелось бы полноценное зеркало чтобы в браузере серверов отображалось, но если это и можно сделать, то намного сложнее.

а как это сделать?
Спроси у любой ИИ, мне он подсказал делать через socat.

Сверху Снизу