пачиму у мене не видается кридити при начале раунда и при убийстве?
nikita_serser Участник Сообщения 19 Реакции 0 28 Ноя 2018 #1 пачиму у мене не видается кридити при начале раунда и при убийстве?
DeeperSpy Гений, миллиардер, плейбой, филантроп, майнкрафтер Сообщения 588 Реакции 362 28 Ноя 2018 #4 nikita_serser написал(а): ДА Нажмите, чтобы раскрыть... плагин лист под спойлер скинь
nikita_serser Участник Сообщения 19 Реакции 0 28 Ноя 2018 #5 DeeperSpy написал(а): плагин лист под спойлер скинь Нажмите, чтобы раскрыть... ?
Monomizer Держу JDW в бане. Сообщения 1,947 28 Ноя 2018 Команда форума #6 nikita_serser написал(а): пачиму у мене не видается кридити при начале раунда и при убийстве? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопросы по работоспособности плагина, а так же проблемам, которые возникают в ходе работы задавайте СТРОГО в теме с плагином. Ссылка на раздел Shop
nikita_serser написал(а): пачиму у мене не видается кридити при начале раунда и при убийстве? Нажмите, чтобы раскрыть... Вопросы по работоспособности плагина, а так же проблемам, которые возникают в ходе работы задавайте СТРОГО в теме с плагином. Ссылка на раздел Shop