M Mellow Участник Сообщения 23 Реакции 0 Вчера в 19:43 #1 Операционная система Linux Когда захожу на сервер и включаю трейл, идет только черный шлейф. плагин VIP trails Trails.ini прикладываю Вложения trails.ini 3.7 КБ · Просмотры: 1
Когда захожу на сервер и включаю трейл, идет только черный шлейф. плагин VIP trails Trails.ini прикладываю
XDSTYLE Участник Сообщения 457 Реакции 316 Вчера в 19:51 #2 Mellow написал(а): Когда захожу на сервер и включаю трейл, идет только черный шлейф. плагин VIP trails Trails.ini прикладываю Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй так. Вложения trails.ini 3.7 КБ · Просмотры: 1 За 0 Против
Mellow написал(а): Когда захожу на сервер и включаю трейл, идет только черный шлейф. плагин VIP trails Trails.ini прикладываю Нажмите, чтобы раскрыть... попробуй так.
M Mellow Участник Сообщения 23 Реакции 0 Вчера в 19:59 #3 XDSTYLE написал(а): попробуй так. Нажмите, чтобы раскрыть... не помогло, не упускаю и такого варианта, что я где то не так указал путь, файлы с расширение vtf нужно где то указывать? За 0 Против
XDSTYLE написал(а): попробуй так. Нажмите, чтобы раскрыть... не помогло, не упускаю и такого варианта, что я где то не так указал путь, файлы с расширение vtf нужно где то указывать?
XDSTYLE Участник Сообщения 457 Реакции 316 Вчера в 20:02 #4 Mellow написал(а): не помогло, не упускаю и такого варианта, что я где то не так указал путь, файлы с расширение vtf нужно где то указывать? Нажмите, чтобы раскрыть... а в игру загрузились файлы vmt и vtf ? За 0 Против
Mellow написал(а): не помогло, не упускаю и такого варианта, что я где то не так указал путь, файлы с расширение vtf нужно где то указывать? Нажмите, чтобы раскрыть... а в игру загрузились файлы vmt и vtf ?
M Mellow Участник Сообщения 23 Реакции 0 Вчера в 20:13 #5 XDSTYLE написал(а): а в игру загрузились файлы vmt и vtf ? Нажмите, чтобы раскрыть... а как это узнать? я новичек, вообще не вдупляю ничего) За 0 Против
XDSTYLE написал(а): а в игру загрузились файлы vmt и vtf ? Нажмите, чтобы раскрыть... а как это узнать? я новичек, вообще не вдупляю ничего)
XDSTYLE Участник Сообщения 457 Реакции 316 Вчера в 20:47 #6 Mellow написал(а): а как это узнать? я новичек, вообще не вдупляю ничего) Нажмите, чтобы раскрыть... сделай рестарт сервера и проверь, т.к. ты давал мне FTP, я прописал пути на загрузку. За 0 Против
Mellow написал(а): а как это узнать? я новичек, вообще не вдупляю ничего) Нажмите, чтобы раскрыть... сделай рестарт сервера и проверь, т.к. ты давал мне FTP, я прописал пути на загрузку.
M Mellow Участник Сообщения 23 Реакции 0 Вчера в 21:15 #7 XDSTYLE написал(а): сделай рестарт сервера и проверь, т.к. ты давал мне FTP, я прописал пути на загрузку. Нажмите, чтобы раскрыть... не работает, все так же черные За 0 Против
XDSTYLE написал(а): сделай рестарт сервера и проверь, т.к. ты давал мне FTP, я прописал пути на загрузку. Нажмите, чтобы раскрыть... не работает, все так же черные
XDSTYLE Участник Сообщения 457 Реакции 316 Вчера в 21:20 #8 Mellow написал(а): не работает, все так же черные Нажмите, чтобы раскрыть... проверь эти, закинь все с заменой. Вложения трейлы.rar 362.1 КБ · Просмотры: 7 За 0 Против
Mellow написал(а): не работает, все так же черные Нажмите, чтобы раскрыть... проверь эти, закинь все с заменой.
M Mellow Участник Сообщения 23 Реакции 0 Вчера в 21:33 #9 XDSTYLE написал(а): проверь эти, закинь все с заменой. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо огромное, спасаете меня какой раз уже, можете подсказать что вы сделали? За 0 Против
XDSTYLE написал(а): проверь эти, закинь все с заменой. Нажмите, чтобы раскрыть... спасибо огромное, спасаете меня какой раз уже, можете подсказать что вы сделали?
ZooM4322 Нейронка:) Сообщения 77 Реакции 30 Вчера в 21:40 #10 Mellow написал(а): спасибо огромное, спасаете меня какой раз уже, можете подсказать что вы сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... Добавили сами спрайты трайлов Без их трайлов вообще не будет, кроме стандартных линий За 0 Против
Mellow написал(а): спасибо огромное, спасаете меня какой раз уже, можете подсказать что вы сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... Добавили сами спрайты трайлов Без их трайлов вообще не будет, кроме стандартных линий
XDSTYLE Участник Сообщения 457 Реакции 316 Вчера в 21:51 #11 Mellow написал(а): спасибо огромное, спасаете меня какой раз уже, можете подсказать что вы сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... я скинул просто трейлы которые стояли у меня на сервере. За 0 Против
Mellow написал(а): спасибо огромное, спасаете меня какой раз уже, можете подсказать что вы сделали? Нажмите, чтобы раскрыть... я скинул просто трейлы которые стояли у меня на сервере.