Проблема Your map differs from the server's

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
Операционная система
Linux
Текст ошибки
Your map [maps/workshop/959926385/awp_lego_2_no_deagle.bsp] differs from the server's
Здравствуйте, около 5-ти дней назад начали массово жаловаться игроки с проблемой «Your map [map/workshop/959926385/awp_lego_2_no_deagle.bsp] differs from the server's». Как я понял, эта ошибка говорит о несоответствии карты клиента и сервера. Дело в том, что карта, которая находится на сервере, обновлялась в мастерской Steam последний раз 1 января и до недавнего времени проблем не возникало. Почитав методы решения в интернете, я пробовал переименовывать файл с картой, полностью очищать FASTDL, заново устанавливать карту (автоматическая установка из мастерской) - ничего из этого не помогло. Api-ключ вписан верно, так как при очистке папки workshop и рестарте сервера карта устанавливается заново. С такой проблемой столкнулись только старые игроки, у новых проблем нет. В server.cfg квар sv_allowupload стоит со значением 1. Если поможете, буду премного благодарен

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
А прям пишет map/...? Или все же maps?
Сообщения автоматически склеены:

А так пробуйте переименовывать с уникальным названием и просто положить в папку maps

Ещё как вариант то пути map/.. не существует (если вы не опечатались) при написании ошибки
Существует путь maps/...
Может это как то связано с этим

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
А прям пишет map/...? Или все же maps?

А так пробуйте переименовывать с уникальным названием и просто положить в папку maps

Ещё как вариант то пути map/.. не существует (если вы не опечатались) при написании ошибки
Существует путь maps/...
Может это как то связано с этим
Опечатался, maps. Переименовывать пробовал, проблема не уходила

Big

Карты головного мозга💆‍♂️
Реакции
252
А должна уйти ( если навазние уникальное )

Chechnya

Участник
Реакции
34
На сколько я знаю это у валв упала мастерская ,что с ней сейчас сказать не могу, так не пользуюсь, единственное ,что можно сделать , полностью отказаться от их мастерской

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Здравствуйте, около 5-ти дней назад начали массово жаловаться игроки с проблемой «Your map [map/workshop/959926385/awp_lego_2_no_deagle.bsp] differs from the server's». Как я понял, эта ошибка говорит о несоответствии карты клиента и сервера. Дело в том, что карта, которая находится на сервере, обновлялась в мастерской Steam последний раз 1 января и до недавнего времени проблем не возникало. Почитав методы решения в интернете, я пробовал переименовывать файл с картой, полностью очищать FASTDL, заново устанавливать карту (автоматическая установка из мастерской) - ничего из этого не помогло. Api-ключ вписан верно, так как при очистке папки workshop и рестарте сервера карта устанавливается заново. С такой проблемой столкнулись только старые игроки, у новых проблем нет. В server.cfg квар sv_allowupload стоит со значением 1. Если поможете, буду премного благодарен
Что мешает скачать карту и использовать ее без мастерской стима!?

Prohor072

Добрая душа
Реакции
21
Что мешает скачать карту и использовать ее без мастерской стима!?
Ничего не мешает, я думал, что проблема на моей стороне. Если это всё-таки Valve что-то сломали, то откажусь от мастерской

Сверху Снизу