Проблемы и поддержка Levels Ranks

ifoxed

Участник
Реакции
1
У меня проблема, лвл ранк конфликтует со смаком юльтра, то есть крашит сервер и не запускает. Есть решение этой проблемы, кроме как сносить смак ?

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Разработчик уже перестал оказывать поддержку по своему плагину? Мы не можем ничего конкретного сказать, не видя исходного кода античита. Даже предположить страшно, что там конфликтует.
У Смирнова есть доступ к исходному коду своего смака и LR одновременно (последний-то - в паблике лежит). Вот пусть он и разгребает своё говнище, которое сам же и намутил.

Пора уже запомнить, что по плагинам с закрытым исходным кодом поддержка тут никак вообще предоставляться не может. Пишите сразу авторам.

ifoxed

Участник
Реакции
1
Разработчик уже перестал оказывать поддержку по своему плагину? Мы не можем ничего конкретного сказать, не видя исходного кода античита. Даже предположить страшно, что там конфликтует.
У Смирнова есть доступ к исходному коду своего смака и LR одновременно (последний-то - в паблике лежит). Вот пусть он и разгребает своё говнище, которое сам же и намутил.

Пора уже запомнить, что по плагинам с закрытым исходным кодом поддержка тут никак вообще предоставляться не может. Пишите сразу авторам.
Ну боюсь я буду послан, так как автор Смака, на сколько мне известно, жесткий ЧСВ. Ладно я усек.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну, если бы исходники SMAC Ultra хотя бы частично находились в паблике, можно было бы попытаться угадать, где проблема. А так, увы.

ifoxed

Участник
Реакции
1
Ну, если бы исходники SMAC Ultra хотя бы частично находились в паблике, можно было бы попытаться угадать, где проблема. А так, увы.
Да все я вроде кое-как решил эту проблему с совместимостью, все равно спасибо, что ответили 😌

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Даже предположить страшно, что там конфликтует.
Выдвигалась версия о том, что обфускация (SmartPawn) не поддерживает новый синтаксис (SM 1.10+), из-за чего сервер с новым SM не может запуститься с Ультрой

ifoxed

Участник
Реакции
1
Серв запустился, когда я убрал их оба и поставил смак сначала, перезапустил и потом уже плагин ядро лвл ранк, ток версия ядра по-моему другая , не помню если честно, но в итоге заработало

babka68

Участник
Реакции
956
1000 Раз сталкивался с проблемой,когда просили обновить SM, c 1.6 до версий включительно 1.9 запуститься с SMAC ULTRA,а вот уже SM 1.10 не позволить серверу запуститься с SMAC ULTRA а не запускается именно из за 001_SMAC_Cvars.smx

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Серв запустился, когда я убрал их оба и поставил смак сначала, перезапустил и потом уже плагин ядро лвл ранк, ток версия ядра по-моему другая , не помню если честно, но в итоге заработало
Возможен ещё такой вариант - ты ставил Levels Ranks 3.1+ на сервер с SourceMod ниже, чем 1.10, либо Levels Ranks любой версии на SourceMod ниже, чем 1.9.
Поэтому Levels Ranks не запустился. Ну а, как известно, когда какие-то плагины не могут запуститься, Ультра начинает выпендриваться, и тоже отказывается запускаться, вместе с собой выключая все остальные плагины. Может, из-за этого и сервер затупил.

ifoxed

Участник
Реакции
1
1000 Раз сталкивался с проблемой,когда просили обновить SM, c 1.6 до версий включительно 1.9 запуститься с SMAC ULTRA,а вот уже SM 1.10 не позволить серверу запуститься с SMAC ULTRA а не запускается именно из за 001_SMAC_Cvars.smx
Неа, из-за всех и Global, Bypass, Client и прочее смак модули, я уже пробовал их убирать по одному, чтоб серв запустился, перед тем как сносить оба лвл ранк и смак

blazzovski

Участник
Реакции
0
Суть темы проста, пишите здесь о проблемах с плагином, будь это Ядро Levels Ranks или модуль к нему.
Привет! У меня проблема, после 27 ранга плагин начинает работать не корректно, не прописывается !lvl и звания отображаются не совсем правильно

trix991

Участник
Реакции
0
Установил . При вводе команды !lvl пишет на англ , что мой аккаунт не загружен

Casper

Участник
Реакции
3
У меня проблема, лвл ранк конфликтует со смаком юльтра, то есть крашит сервер и не запускает. Есть решение этой проблемы, кроме как сносить смак ?
Поставь:
[Levels Ranks] Core 3.1.5

San4epons

Участник
Реакции
0
У меня проблма что не отображаются иконки в табе.

Сверху Снизу