Обновил 2 сервера.
Теперь они не запускаются. Ошибка:
http://gyazo.com/58127cb7bd297d7657b5a65a9f2a73f6
Теперь они не запускаются. Ошибка:
http://gyazo.com/58127cb7bd297d7657b5a65a9f2a73f6
Выше нету смысла я думаю показывать, но все же вот(Краш при запуске на первом сервере):А что скрин консоли в полный рост религия не позволяет сделать? Как кто-либо будет смотреть ошибку, если ее не видно, из-за того, что сраное верхнее меню заехало на скрин?
ОффтопВообще попахивает на рекламу сраного скринера, при нажатии на скрин сразу лезет скачка гамнеца этого)) Скрин можно было сразу сюда залить и вставить, или тоже религия не позволяет?![]()
так и хочу сделать, но проблемы возникли даже с чистой сборкойлично я сразу новый сервер скачал и перенес функционал
Не понял тему, пройди мимо.У меня тоже сервер на винде не запускался.
Пришлось искать плагины которые перестали работать.
Оказался плагин weapon_restrict.smx.
Также пришлось убрать afk_manager.smx и killstats.smx.
А еще перекомпилял все установленные плагины. Пока вроде не падает.
P.S. Судя по первому скрину, возможно падает от csgo_skins.smx.
Для шипко грамотных.Не понял тему, пройди мимо.
В основном все плагины работают.Да уж. Кроме стандартных плагинов не работают вообще никакие. При заходе человека сервер крашится и всё
Опять же хрень поришь друг.Для шипко грамотных.
У меня сервер перестал запускаться после обновления.
Как раз из-за описанных выше плагинов.
Тоже самое и у чела. И на скрине 1 сервера видно, что у него ошибки из-за csgo_skins.
Если это трудно понять, то вообще нечего давать советов.
вот, на данный момент точно такая же проблема!Такая же проблема на Win . После пары раундов сервер уходит в краш. Переустановка сервера не помогла, на чистый сервер был установлен последний метамод и соурсбанс, без лишних плагинов. При попытке через админку убить человека - сервер уходит в краш...
Кто-нибудь может знает, что это вообще такое и в чем проблема?
Последний дев. снапшот работает стабильновот, на данный момент точно такая же проблема!
в общем что лучше: перейти на линукс или дождаться фикса сорсмода?