Проблемы после обновления 05.02.14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

destiny

Участник
Реакции
15
Затянулось прям.
Есть 1 выход, отключить плагины вызывающие краш. Методом проб и ошибок, отключаем (у меня так):
basecomm.smx
basecommands.smx
funcommands.smx
playercommands.smx

Ну и все нестандартные
hpk_lite.smx
resetscore.smx
cd_announcer.smx и проч.

На данный момент, две отыгранные карты без падений. Из соурсбанса работает только бан и смена карты вроде (ну больше и не нужно).

m22b

Участник
Реакции
283
ребят самый легкий способ вам идти на форум sourcemod'a .
А тут пускай меня не простят админы hlmod'a лютая ерунда .

:)

fallen1994

Участник
Реакции
538
Затянулось прям.
Есть 1 выход, отключить плагины вызывающие краш. Методом проб и ошибок, отключаем (у меня так):
basecomm.smx
basecommands.smx
funcommands.smx
playercommands.smx

Ну и все нестандартные
hpk_lite.smx
resetscore.smx
cd_announcer.smx и проч.

На данный момент, две отыгранные карты без падений. Из соурсбанса работает только бан и смена карты вроде (ну больше и не нужно).
Почему у меня все ок? Не путай сурсмод и сурсбанс - это 2 разные вещи

idgodsend

Участник
Реакции
15
Почему у меня все ок? Не путай сурсмод и сурсбанс - это 2 разные вещи
Windows Со стандартными плагинами sourcemoda, работает не падает.(использовал послединие версии 1.5.3-hg3975 - 1.6.0-hg4228) Многие плагины которые работали стабильно, теперь отказываются.
Например: afk manager, weapons restrict, res(round end sound), smaс, swapteam, resetscore/
Тестировал плагины по очереди до тех пор пока перестал падать сервер.

fallen1994

Участник
Реакции
538
Windows Со стандартными плагинами sourcemoda, работает не падает.(использовал послединие версии 1.5.3-hg3975 - 1.6.0-hg4228) Многие плагины которые работали стабильно, теперь отказываются.
Например: afk manager, weapons restrict, res(round end sound), smaс, swapteam, resetscore/
Тестировал плагины по очереди до тех пор пока перестал падать сервер.
weapon restrict и так работал плохо и падал из-за него сервера.
У меня и рес работает, и смена команд, смак даже не ставил как и афк менеджер, сброс фрагов работает.
Пробуй другие плагины, у меня все 3 самописные.
I apologize for the lack of response on the forum. We've known about the issues since the update landed, but it's not as trivial of a fix as other updates. We have multiple things to fix and test, and many functions requiring more than just new gamedata. We'll probably have a fix for most of it sometime this weekend.

Current workarounds:
- Disable SDKTools and the CStrike extension. (Disabling SDKTools will also disable SDKHooks). This will cause many plugins to not load, but some basic ones will still work and server will run.
- Switch to a linux server. (I'm half joking).
Как говорится - время лечит

что и как найдешь тут(хотя дельного там ничего нет) - https://forums.alliedmods.net/showthread.php?t=234907
увидел там даже хитая этого :D

zedbranigan

Участник
Реакции
0
сегодня приобрел новый сервер железку и решил включить остановленный когда-то старый сервер. загружается консоль обновления - дальше пытаюсь включить потом выдает сообщение "this server will operate in LAN mode only"

Тима Овденко

Участник
Реакции
0
ребят, не знаю по теме или нет.
но у меня также сервер стоит на win и после обновления начал вылетать.
но есть одна такая особенность, при запуске консоли сервера все команды прописываются так же как и раньше, но в самом конце появились две такие строчки:
"current item schema is up-to-date with version 3A29F2E1
GC Connection established for server version 0"

объясните пожалуйста что эти строчки значат и может это из-за них вылет?

Последнее редактирование:

idgodsend

Участник
Реакции
15
Появилась на данный момент новая версия 1.6.0-hg4238.
У меня работает стабильно (вкл все плагины которые стояли ранее), ошибки в логах исчезли.
Последние версии http://www.sourcemod.net/snapshots.php

fallen1994

Участник
Реакции
538
Появилась на данный момент новая версия 1.6.0-hg4238.
У меня работает стабильно (вкл все плагины которые стояли ранее), ошибки в логах исчезли.
Последние версии http://www.sourcemod.net/snapshots.php
1.5.3-hg3983 - так то это тоже новая версия и на ней работает. Я бы даже сказал что эта версия более свежее чем 1.6.0 4238

intehack

Участник
Реакции
2
1.5.3-hg3983 - так то это тоже новая версия и на ней работает. Я бы даже сказал что эта версия более свежее чем 1.6.0 4238
у меня всё более-менее стабильно заработало только на версии 1.6.0 hg4238
на всех остальных ошибки\краши

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Не получил никакого дискомфорта от обновления, как всё отлично работало с dev сборкой сорсмода двух месячной давности, так и сейчас пашет без проблем.

Тима Овденко

Участник
Реакции
0
поставил как и посоветовали версию 1.6.0 hg4238.
теперь все отлично работает.
но теперь другая проблема - не работает админ меню ни через консоль ни через чат.
admin_simple уже изменил
пытался поставить плагины которые раньше стояли - ни один не работает.
не подскажете в чем причина?

fallen1994

Участник
Реакции
538
поставил как и посоветовали версию 1.6.0 hg4238.
теперь все отлично работает.
но теперь другая проблема - не работает админ меню ни через консоль ни через чат.
admin_simple уже изменил
пытался поставить плагины которые раньше стояли - ни один не работает.
не подскажете в чем причина?
Проблема в невнимательности.

FreeDOMz, А то что у тебя линукс ни о чем не говорит? Смешной ты до жути, хоть бы тему прочел. Госпади.

Artour.dev

Senior web & game developer
Реакции
179
Проблема в невнимательности.

FreeDOMz, А то что у тебя линукс ни о чем не говорит? Смешной ты до жути, хоть бы тему прочел. Госпади.
Да, тоже невнимательно поступил, не полностью прочел тему.
А кто им мешает сменить ось и не мучаться? Это уже сугубо их проблемы, стоит только фиксов на сорсмод.нет ждать. Хотя заметил, что на мапах больше возможностей у винды, но и этот косяк можно без труда решить.

Последнее редактирование:

Тима Овденко

Участник
Реакции
0
не совсем понял в чем проявилась моя невнимательность?
у меня на винде, тему я прочел полностью. но решение проблемы с плагинами так и не увидел.

проблема в том, что я даже стандартную админку sourcemod'a открыть не могу

fallen1994

Участник
Реакции
538
Да, тоже невнимательно поступил, не полностью прочел тему.
А кто им мешает сменить ось и не мучаться? Это уже сугубо их проблемы, стоит только фиксов на сорсмод.нет ждать. Хотя заметил, что на мапах больше возможностей у винды, но и этот косяк можно без труда решить.
Возьмем в пример самый первый хостинг России dgh, они используют только Win и у них оочень много серверов стоит, думаешь им кто-то поменяет ось? - нет.
Нужно всего лишь дождаться обновления СМ, как обещал нам психоутка. Да у многих серво-держателей нехватит знаний познать линукс и использовать его. Вин сервер 2008 на много стабильней линукса, линукс просто кушает ресурсов мало, поэтому ♥♥♥♥♥ хосты используют линь, что бы на ♥♥♥♥♥-дедиках разместить как можно больше серверов :)

Тима Овденко, ну что поделать, мучайся. Банальная фраза - гадалок тут нету :)

m22b

Участник
Реакции
283
На sourcemod пишут что теперь csgo нуждается в 1.5.3 или выше :).
Мне на linux тоже пришлось переезжать на 1.5.3 последний релиз так как пошли ошибки :(

fallen1994

Участник
Реакции
538
1.5.3-hg3990.zip - качаем этот билд у кого винда, все летает как по маслу без единых ошибок.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу