Проблемы после обновления кс

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Здравствуйте. Сегодня на 1 сервере полностью слетел конфиг под стандартный . Я настроил его, на хосте все поменял , но по прежнему задержка перед началом раунда и меня стопит на банихопе . Чтобы я не менял в конфиге , оно не работает в игре. Например хочу чтобы раунд длился 10 минут , меняю ,оно не транслируется в игре. Такое чувство что пишу на отдельном ПК и не сохраняю. Причем после перезапуска все записано осталось, но оно вы игре не работает. Не понимаю что делать ... Разгона на банихопе нет , как видите .

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Путь какой?
Сообщения автоматически склеены:

Я на самом хосте поставил режим соревновательный, он у меня и до этого стоял . Все работало отлично

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

В папке CFG

1674801796271.png

Я так понял что вульва опять какую то херню сделала, видимо теперь для выбора режима используется gamemodes.
Утомили они уже своими нововведениями. =\

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
В папке CFG

Посмотреть вложение 107688

Я так понял что вульва опять какую то херню сделала, видимо теперь для выбора режима используется gamemodes.
У меня такого нет ))
У меня вот так -
1674803123399.png

Сообщения автоматически склеены:

Просто понять не могу , почему на всех серверах все норм , а на сюрфе что-то решило сломаться

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
поставил режим соревновательный,

Поставил соревновательный, а редактируешь конфиг режима "Классический". На хостинге поставь режим "Обычный/Классический", в папке рядом с остальными конфигами создай файл "gamemode_casual_server.cfg" и скопируй туда все свои настройки с того конфига. Сделай рестарт и проверяй.

Обязательно создай этот файл "gamemode_casual_server.cfg" и все настройки проводи в нем. Если этого не сделаешь, то после каждого обновления Valve стандартные конфиги будут сбрасываться до завода.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Поставил соревновательный, а редактируешь конфиг режима "Классический". На хостинге поставь режим "Обычный/Классический", в папке рядом с остальными конфигами создай файл "gamemode_casual_server.cfg" и скопируй туда все свои настройки с того конфига. Сделай рестарт и проверяй.

Обязательно создай этот файл "gamemode_casual_server.cfg" и все настройки проводи в нем. Если этого не сделаешь, то после каждого обновления Valve стандартные конфиги будут сбрасываться до завода.
Я какой режим ставлю , такой и редактирую. Почему тогда на других серверах все норм?

Филипп

Реакции
129
Я какой режим ставлю , такой и редактирую. Почему тогда на других серверах все норм?
Ты пишешь одно, а кидаешь скрин конфига от другого режима. И на видео ты тоже открывал и редактировал режим Обычный, а не Соревновательный.

КАЙМАН

Клоун
Реакции
88
Ты пишешь одно, а кидаешь скрин конфига от другого режима.
Без разницы , я говорю что настраиваю то , что ставлю . Вопрос - почему оно не работает ? Ставлю соревновательный и настраиваю его , оно не работает

Филипп

Реакции
129
Без разницы , я говорю что настраиваю то , что ставлю . Вопрос - почему оно не работает ? Ставлю соревновательный и настраиваю его , оно не работает
Скрин режима скинь из ПУ хостинга.

Филипп

Реакции
129
Последнее редактирование:

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
В папке CFG

Посмотреть вложение 107688

Ничего не изменилось, просто кто-то решил вносить изменения в стандартный конфиг, а не с приставкой “_server”. А последние обновление вызвало валидацию и конфиг перезаписался