Проблемы после обновы от 03.09.2015

PASHTET

Участник
Реакции
17
У всех сервера запустились нормально? У меня из 3 запустилось 2, точнее 3, но последний в упор нигде не виден, ничего не менял, до v 1.34.9.8 виден, после v 1.34.9.9 не виден нигде, что только не делал: бэкап, менял режим сервера, отключал sm и mm - итог один, перекачивал заного, как только обновляется сразу перестает быть видимым, ошибок вроде нет, единственное он перестает запускаться на установленной карте, грузит почему то de_dust 2, хотя она нигде не прописана

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
У меня сервер виден но к нему никто подключится не может....

Denis Fypfyvr

Участник
Реакции
1
У меня на дм сервере люди перестали возраждатся

Napas

Участник
Реакции
667
У меня вобще по 3-4 мин после смены карты люди просто не могут возродиться, как исправить ?

neploho

Участник
Реакции
0
На дм серверах ситуация следующая. Если игрок вошел сразу после старта сервера - он будет нормально играть. Если сделать свап команд - все будут играть норм. Все, кто будет заходить после - будут просто висеть мертвыми за сторону.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
У нас на сервере вообще после смены карты и некоторые плагины не пашут, после 2-3 минут происходит рестарт раунда, и начинают работать половину плагинов.

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Проблемы с плагинами решилсь, но теперь у нас игроки так же начинают проходить карту, и резко происходит рестарт раунда... и пишет Матч Начался, как будто разминка но её нет...

B

bigbrain911

На дм и гг спаун не работает, странно что на форуме см молчат.

Последнее редактирование модератором:

neploho

Участник
Реакции
0
Вот временное решение вашей проблеммы

Это не наша проблема. Проблема с дм серверами в том, что люди, поключившиеся после начала карты просто не могут реснуться и висят мертвыми. Стоит сделать рестарт карты или перемешать команды - все будет ок. Плагин дм не может отреспаунить вновь зашедших.

Лечится переменными mp_respawn_on_death_ct "1", mp_respawn_on_death_t "1" ( по крайней мере мои 2 сервера дм так заработали нормально), но нужно ждать какого то фикса от валв или сорсмода.

Sergey Petrichenko

Участник
Реакции
0
Есть 2 сервера(1 - all maps 2 - dd2only)
Первый пускает пиратов второй - нет, рев ему последней версии...
Но! тот сервер который пускает пиратов - на нем не видно в табе названия сервера и пишет осталось раундов -24.... никто не сталкивался?

Сверху Снизу