Проблемы с fastdl

SnC_P

Главный создатель говнокода
Реакции
43
Операционная система
Linux
Проблема:

Есть appache сервер, на который я загрузил весь серверный контент в формате bz2:
1623760150098.png
В конфигах пути прописаны следующим образом:
1623760183215.png

*Не смотрите на то, что пути и файлы отличаются. Скрины делал из разных мест.*

У подавляющего большинства игроков процесс загрузки всего контента проходит успешно. Но есть человек, который играет на windows xp(Не знаю, есть ли связь операционки с моей проблемой).

И именно у него при попытке скачать контент, клиент КсКи пытается выкачать обычные файлы, то есть, без формата bz2.
Но так как файлы на сервер залиты в формате bz2 их скачать не удаётся.

Сам сервер: ***

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Не пират ли он часом? И точно .bz2 не пытается даже скачать?
Можете просто продублировать файлы в несжатом виде и не парить мозг. Такое иногда может вылезать даже на лицензионной версии игры и на ласт ОС.

SnC_P

Реакции
43
Не пират ли он часом? И точно .bz2 не пытается даже скачать?
Можете просто продублировать файлы в несжатом виде и не парить мозг. Такое иногда может вылезать даже на лицензионной версии игры и на ласт ОС.
1623760987420.png

С таких путей пытается скачивать, игрок не пират

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Ну вообще, судя по утёкшим исходникам игры, клиент ещё может не качать .bz2 просто потому что он уже скачан на диск. Возможно клиент не смог его распаковать, вот и пытается напрямую несжатые файлы скачать.

SnC_P

Реакции
43
Вот путь, который мне человек скинул из консоли:
C-подобный:
http://***/fastdls//materials/models/player/custom_player/kolka/Twitch_r6/CHR_GIGN_Twitch_Pouches_DiffuseMap_CHRTM.vtf.
Ну вообще, судя по утёкшим исходникам игры, клиент ещё может не качать .bz2 просто потому что он уже скачан на диск. Возможно клиент не смог его распаковать, вот и пытается напрямую несжатые файлы скачать.
Он откуда-то берет точку
Сообщения автоматически склеены:

Вот путь, который мне человек скинул из консоли:
C-подобный:
http://***/fastdls//materials/models/player/custom_player/kolka/Twitch_r6/CHR_GIGN_Twitch_Pouches_DiffuseMap_CHRTM.vtf.

Он откуда-то берет точку
Я продублировал файлы без bz2, после смены карты всё заработало

Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума

SnC_P

Реакции
43
Эту точку оно само при логгировании всегда добавляет. Если в консоли в конце ровно одна точка, то всё ок.
Да, я уже понял это. Спасибо большое за помощь!

Сверху Снизу