mendax
Участник
- Реакции
- 2
Доброго времени всем. У меня возникла проблема с моим HOME-хостингом)
Решил повесить несколько серверов на свой ноут так как лежит без дела думал все будет легче простого. Но тут я понял что ошибся как никогда.
Накатил windows server 2016 поставил туда hyper-v и выбрал ubuntu поставил на него LinuxGSM.
Вопрос мой серв висит на ip XX.XXX.XXX.XXX:27015 в роуторе я сделал проброс
После чего я решил сделать 2 сервер все установил вроде ноут тянет и может даже поставлю 3 сервер но проблема в том что я понимаю LinuxGSM по стандарту задал порт и для 2 сервера 27015
И это нужно исправить но на какие порты? Я попытался выбрать все ip от 27031 до 27040 я его вижу в локальной сети и могу зайти но другие зайти не могут в чем может быть причина?
На какие порты сделать проброс ?
Это первый сервер
Это второй сервер
Решил повесить несколько серверов на свой ноут так как лежит без дела думал все будет легче простого. Но тут я понял что ошибся как никогда.
Накатил windows server 2016 поставил туда hyper-v и выбрал ubuntu поставил на него LinuxGSM.
Вопрос мой серв висит на ip XX.XXX.XXX.XXX:27015 в роуторе я сделал проброс
Имя сети | Протокол | Начальный порт | Конечный порт |
---|---|---|---|
cs | TCP и UDP | 27000 | 27030 |
И это нужно исправить но на какие порты? Я попытался выбрать все ip от 27031 до 27040 я его вижу в локальной сети и могу зайти но другие зайти не могут в чем может быть причина?
На какие порты сделать проброс ?
Имя сети | Протокол | Начальный порт | Конечный порт |
---|---|---|---|
cs2 | TCP и UDP | 27031 | 27040 |
Это первый сервер
DESCRIPTION DIRECTION PORT PROTOCOL
> Game/RCON INBOUND 27015 tcp/udp
> SourceTV INBOUND 27020 udp
< Client OUTBOUND 27005 udp
Это второй сервер
Либо нельзя вешать 2 серва на один ip но ведь это бред порты же разныеDESCRIPTION DIRECTION PORT PROTOCOL
> Game/RCON INBOUND 27033 tcp/udp
> SourceTV INBOUND 27035 udp
< Client OUTBOUND 27034 udp