проблемы с картами , не работает мираж

Baium

Участник
Реакции
0
1)Карты играются по 2 раза т.е. 1 карта даст 2. (я сделал игры по 5 мин , чтобы быстро проверять) В начале игры плагин mapchooser_extended проводит голосование за некст карту , я выбираю кэш например. В конце 5минутной игры , даст 2 рестартается и идет сначала и только потом запускается кэш. Все карты идут по 2 раза.

2) Мираж вовсе не загружается , просто зависает загрузочный экран.
как это лечить?

Последнее редактирование:

Baium

Участник
Реакции
0
честно говоря , не пойму как его поставить.. Устанавливаю от рута в etc/? а если у меня сервер в home/user/steamcmd/cs_go?
--- Добавлено позже ---
может кто по скайпу помочь с устновкой скрипта
csgo-server-launcher ?
nik99962

MFS

Участник
Реакции
787
Почитай фак у меня в подписи, там есть простые способы. Используй поиск по форуму, тема обсасывалась 1000 раз.
--- Добавлено позже ---
Пункты 4, 33, 62, 66, 74,

D

Deus

честно говоря , не пойму как его поставить.. Устанавливаю от рута в etc/? а если у меня сервер в home/user/steamcmd/cs_go?
--- Добавлено позже ---
может кто по скайпу помочь с устновкой скрипта
csgo-server-launcher ?
nik99962
Данный скрипт сможет поставить даже 5 летний ребенок. Редактируешь 2 файла csgo-server-launcher.conf и csgo-server-launcher.sh, указываешь айпи порт, пользователя от которого запускается сервер, так же указываешь пути до папки steamcmd и до папки с сервером.

MFS

Участник
Реакции
787
Ну и конечно запуск от юзера, не от рута.

Baium

Участник
Реакции
0
Ну и конечно запуск от юзера, не от рута.
да , я разобрался. Теперь с картами мучаюсь) Начинается игра на 5 мин , сразу появляется голосование за карту (плагин mapchooser_extended) я выбираю например "мираж" . След. игра заново даст 2 , но без голосования за следующую карту. А и потом только переходить на мираж , но он не запускается. Надпись "загрузка", меня выбрасывает , а когда я еще раз захожу на сервер , там уже даст 2 ...
--- Добавлено позже ---
есть решения?

D

Deus

да , я разобрался. Теперь с картами мучаюсь) Начинается игра на 5 мин , сразу появляется голосование за карту (плагин mapchooser_extended) я выбираю например "мираж" . След. игра заново даст 2 , но без голосования за следующую карту. А и потом только переходить на мираж , но он не запускается. Надпись "загрузка", меня выбрасывает , а когда я еще раз захожу на сервер , там уже даст 2 ...
--- Добавлено позже ---
есть решения?
в файле gamemodes_server настрой группу карт, добавь в параметры запуска +mapgroup "группа карт" (например +mapgroup mg_public). Отключи стандартное голосование за карту, убери плагины nextmap, mapchooser, nominations. Убери из файла maplist весь список карт, в файле mapcycle пропиши нужные карты. В самом плагин mapchooser_extended настрой голосование за карту (в конце раунда или на последнем раунде, либо если на карте нет раундов а время отведенное, то укажи минуту на которой будет запускаться голосование за карту).

Baium

Участник
Реакции
0
в файле gamemodes_server настрой группу карт, добавь в параметры запуска +mapgroup "группа карт" (например +mapgroup mg_public). Отключи стандартное голосование за карту, убери плагины nextmap, mapchooser, nominations. Убери из файла maplist весь список карт, в файле mapcycle пропиши нужные карты. В самом плагин mapchooser_extended настрой голосование за карту (в конце раунда или на последнем раунде, либо если на карте нет раундов а время отведенное, то укажи минуту на которой будет запускаться голосование за карту).
а из за чего мираж именно не запускается? в чем причина может быть?

Сверху Снизу