проблемы с лаунчером epic games и веб-сайтами

mazabig

Участник
Реакции
4
поза-вчера не мог купить донат в фортнайте ошибка проблемы с сетью, в итоге у меня в лаунчере епик половина игр и артов нету, где-то не кликабельное надписи, сайты как епик геймс и opera gx скачать выглядят пусто с надписями в верхнем левом углу,но почти все сайты гуд и стим и дискорд работают и с инетом нет проблем тесты и не замечал проблем. И винду переустановил весь диск С форматировал НЕЧЕГО ( ПРОШУ ПОМОЧЬ и войти в аккаунт могу только с vpm(без него входе в аккаунт на кнопки войти бесконечная загрузка) и если его включить все выглядит нормально,но покупки не могу совершать. Прошу мне помочь

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    67.9 КБ · Просмотры: 24
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    27.1 КБ · Просмотры: 22
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    28.3 КБ · Просмотры: 23

Nikly

Участник
Реакции
76
В работе Steam, Epic Games Store, PSN и ряда других сервисов возник сбой
Пользователи со всего мира сообщают о проблемах.
Проблемы могут быть связаны со сбоем в DNS-сервисе Akamai Edge, о котором стало известно 22 июля в 19:09 по московскому времени. По словам разработчиков, им уже известно о неполадках в службе DNS, и они работают над их устранением.

mazabig

Участник
Реакции
4
В работе Steam, Epic Games Store, PSN и ряда других сервисов возник сбой
Пользователи со всего мира сообщают о проблемах.
Проблемы могут быть связаны со сбоем в DNS-сервисе Akamai Edge, о котором стало известно 22 июля в 19:09 по московскому времени. По словам разработчиков, им уже известно о неполадках в службе DNS, и они работают над их устранением.
это и связанно с веб сайтами оперы и тп?

Сверху Снизу