проблемы с material admins

taile10

Участник
Реакции
2
Пишет нет соединения и не работает нормально панелька в игре! Порты какие то написано надо открытые, писал в поддержку хоста говорят они открыты. Не могу понять может я ркон пароль или бд не правильно что-то ввожу. Помогите вк: Александр Вурье | ВКонтакте дс: taile#2203

Вложения

• 9bOvBIFUpBcIlD8-qghCoTB7MzTakjnicXuAGBW70ZaBHMHY-nNIcb2UwZoV08V4fmTON4d4-OgGaZfR9loM2o43.jpg
    9bOvBIFUpBcIlD8-qghCoTB7MzTakjnicXuAGBW70ZaBHMHY-nNIcb2UwZoV08V4fmTON4d4-OgGaZfR9loM2o43.jpg
    118.9 КБ · Просмотры: 47

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Пишет нет соединения и не работает нормально панелька в игре! Порты какие то написано надо открытые, писал в поддержку хоста говорят они открыты. Не могу понять может я ркон пароль или бд не правильно что-то ввожу. Помогите вк: Александр Вурье | ВКонтакте дс: taile#2203
Если ты создаешь тут тему, будь добр - скидывай всю информацию, а не рисуй сразу свой вк сразу же. Или ищи профильные группы в вк, зачем тут писать?

taile10

Участник
Реакции
2
Господи, ну там же даже ссылка уже есть........
Ты адекват?
Вот что написано по этой ссылке "О: Если веб-панель показывает Ошибка соединения при запросе информации о нём, когда он работает, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть входящие UDP-соединения с порта игрового сервера (как правило, 27015)."
А мне пишет поддержка что порты открыты!
И чем бл**ь эта ссылка помогает?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
Ты адекват?
Вот что написано по этой ссылке "О: Если веб-панель показывает Ошибка соединения при запросе информации о нём, когда он работает, попросите тех поддержку веб-хостинга открыть входящие UDP-соединения с порта игрового сервера (как правило, 27015)."
А мне пишет поддержка что порты открыты!
И чем бл**ь эта ссылка помогает?
Как поймёшь, так напишешь :)
Сообщения автоматически склеены:

Порт 27015 открыт?)

sauntside

Участник
Реакции
72
27059 порт, Вы адекватные?
Сообщения автоматически склеены:

@MagoG, посмотрите внимательнее на скриншот, порт у него 27059, а не 27015

Последнее редактирование: