Проблемы с музыкой в конце раунда

Napas

Участник
Реакции
667
Сегодня на сервере решил поменять музыку в конце карты, все отлично до этого работало. Поставил я новые папки, музыка на клиент загрузилась но не играет, решил я перезайти в кс, тоже не играет. Потом обратно вернул на старые звуки и все отлично работает.

Вопрос: Как это фиксануть ? Думал от битрейта зависит, так нет, пробывал и 128 и 320.
Юзаю данный плагин [CS:GO/CSS] AbNeR Round End Sounds V3.2fix

Fred Perry

Участник
Реакции
7
Сегодня на сервере решил поменять музыку в конце карты, все отлично до этого работало. Поставил я новые папки, музыка на клиент загрузилась но не играет, решил я перезайти в кс, тоже не играет. Потом обратно вернул на старые звуки и все отлично работает.

Вопрос: Как это фиксануть ? Думал от битрейта зависит, так нет, пробывал и 128 и 320.

Кеш на сервере почисть

MFS

Участник
Реакции
787
Данный плагин работает 100% и в го и в ксс, менял музыку неделю назад, кеш не чистил, все путем.

Napas

Участник
Реакции
667
Вот вернул старую музыку все работает, ставлю новую нефига и хз что делать.

MFS

Участник
Реакции
787
"музыка на клиент загрузилась" - ты проверял наличие файлов или просто видишь что идет загрузка?

Запости сюда файл настроек.

Napas

Участник
Реакции
667
Файлы то в клиент загрузило, даже уже некоторые треки проскакивают. Но не все( Из 15 треков играет макс. 6-7

Konstantin

Участник
Реакции
759
Что в консоли игры пишет, когда должен играть трек (но не играет)?

Napas

Участник
Реакции
667
Консоль пустая, уже чекал

DexKekcuk #13

Участник
Реакции
69
Я тоже сталкивался с такой же проблемой, нарезал через этот сайт, потом написали что когда через него режешь музыка не вся пашет, так что предложили через проги резать, читайте конец темы вот этой..
http://hlmod.ru/forum/novye-plaginy/25142-dp-roundendsound-2-0-a-9.html

MFS

Участник
Реакции
787
mp3cut для резки и formatfactory для 44кгц и 128kbps

mp3tag для массового редактирования mp3 тегов

Sh@PuK

Участник
Реакции
0
А у меня музыка играет, но не моя... в ошибок нету. В чат пишет название моей музыки, а играют другие.

Данил2001

Участник
Реакции
0
Установил плагин, всё отлично работает, но проблема в том что музыка не полностью играет, а обрывается на словах, подскажите как это исправить

DeKuznecOV

Участник
Реакции
0
Здравствуйте, знаю поздновато, НО! У меня с плагином ReS возник такой трабл... В общем музыка из ReS играет вместе с музыкой с дуэлей 1х1. Как исправить?)
Буду благодарен.

VeNoM`1K =))

Живи и ошибайся. В этом жизнь.
Реакции
267
Пересмотри пути. Правильно ли прописаны они. Может пути прописаны к дуэли!

DeKuznecOV

Участник
Реакции
0
Пересмотри пути. Правильно ли прописаны они. Может пути прописаны к дуэли!
Да пути вроде все верные. Все по-старому. Играет музыка с конца раунда и в то же играет музыка с дуэли.
Раньше такого не было, это произошло после того, как я плагин заменил на подобный. Плагин от MyArena удалил и загрузил с hlmod.ru, после чего начался такой трабл.
Музыка то играет та же, которая и была...

Александр161

Участник
Реакции
1

у тебя в конце карты или в конце раунда? если в конце раунда поставь вот этот AbNeR_Round_End_Sounds_v3.6.2.zip советую давно с ним работаю не когда не подводил

Вложения

• [CSGOCSS]_AbNeR_Round_End_Sounds_v3.6.2.zip
    29.3 КБ · Просмотры: 51
Сверху Снизу