Проблемы с SourceMod

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ramis71rus

Участник
Реакции
12
Собрал сервер под Linux, залил на сервер... Установил Metamod 1.8, SourceMod 1.3...
Все работает норм... Потом решил поменять язык на русский, поменял в файле languages меняю

"Languages"
{
"en" "English"
}

на

"Languages"
{
"ru" "Russian"
}

Перезапускаю серер, ввожу !admin и там одни иероглифы... В чем проблема, что сделать???

sas123

Участник
Реакции
224
В core.cfg надо менять язык
"ServerLang" "en" -> "ServerLang" "ru"

ramis71rus

Участник
Реакции
12
Спасибо огромное, а то я уж не знал чего делать...

ramis71rus

Участник
Реакции
12
Блин сделал так и все равно тоже самое и осталось...

И еще такая проблема, как ставлю русский язык, плагин QuakeSound не предлагает больше прописать !quake для настроек сервера и при вводе !quake перестает включаться меню настройки звуков...

:-(

Может кто-то сталкивался с этим...

ramis71rus

Участник
Реакции
12
Еще заметил одно, то что команды которые добавляются при установке различных плагинов под сорсмод в стандартное админ меню сорсмода отображаются нормально, а стандартные нет...

sas123

Участник
Реакции
224
quake sounds [Revamped] (Version 2.7.5 / Updated July 18, 2009) не работает на SourceMod 1.3.
Может проще мани поставить как основной, а в SourceMod отключить все лишнии плагины.

rodgerland

Участник
Реакции
115
Короче, в файле languages верни все на место (вообще не лезь туда), измени в core.cfg - "ServerLang" "ru" и все готово, если ироглифы то перекомпилируй нестандартные плагины в кодировки utf-8. А стандартные плагины нормально отображаться должны.

• Мне нравится
Реакции: Punk

Mōnterō

Участник
Реакции
2
languages.cfg

"Languages"
{
"en" "English"
"ru" "Russian"
}

P.S.

Если нет второй строки "ru" то и русский язык не появиться !По крайней мере у меня так было!

fallen1994

Участник
Реакции
538
ты хоть на дату смотри, да и не быть этих строк не может)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу