WhoAmI / WillStriX
Мошенник
- Реакции
- 129
Okey, but I don't think 500$ is expensive
да за такие деньги должна получиться универсальная защита, которая защищает от любого вида игрового флуда на всех сурс движках.Okey, but I don't think 500$ is expensive
На счет защиты от всех видов флуда, ты прав, а вот на счет всех игр, я не соглашусь, если закажешь у буржуев написать защиту, то выйдет раза в 2 дороже (у нормальных программистов)да за такие деньги должна получиться универсальная защита, которая защищает от любого вида игрового флуда на всех сурс движках.
почему бы и нет? нормальные программисты не будут же писать расширения и аддоны, как та же майарена под конкретную игру, которые будут жрать лишние мощности для анализа пакет и залагивать сервер. и поскольку движок есть движок, то и пакеты там практически одинаковы, что не составит труда сделать защиту универсальной.вот на счет всех игр, я не соглашусь
Атаками серверов я НЕ занимаюсь и никогда НЕ занимался, ваш плагин был слит, верно, в чем здесь проблема? Я не нарушаю правил форума, ваш плагин без исходного кода был удален с форума, защита действительно сейчас в процессе написания, ее ждут немало людей, т.к. ваш кодер не знает, как это все пофиксить, но пытается уже года 2 как. Никаких дел я с вами не имею и никогда не имел, вам была предложена совсем недавно моя защита, но предлагал ее НЕ я.мы уже покупали два года назад исходники у WillStriX
детский сад - закрывал один баг всего
Просьба модераторов разобраться с WillStriX - он ломает чужие плагины и занимается атаками серверов. И типа предлагает защиту
а то что вы сливаете наш плагин и на форуме - ответите за это
Насколько я осведомлен, по сети ходит експлойт войсдатой, но вы и его пофиксить не можетеконечно легко написать защиту когда на руках средства атаки (читы эксплоиты и прочее), своей же разработки
Насколько я осведомлен, по сети ходит експлойт войсдатой, но вы и его пофиксить не можете
Найдутся, но с большинством я знаком. Я знаю как работают эксплойты, верно, но это не значит, что я занимаюсь ими.что бы вы знали он уже пофикшен
выпустим новую версию и все будет работать
--- Добавлено позже ---
Вы прекрасно осведомлены потому что в теме. Атаками серверов может и не занимались а вот читы и эксплоиты - ваша тема.
Думаете если вы слили наш плагин то не найдется людей которые сольют ваш ?
У каждого свое мнение на этот счет, меня абсолютно не интересует ваше, но можете писать все что угодно, будут оскорбления - кину страйкОффтопНууу, судя по тому как работает hwid бан, твоей защите - грош цена))))
что бы вы знали он уже пофикшен
выпустим новую версию и все будет работать
--- Добавлено позже ---
Вы прекрасно осведомлены потому что в теме. Атаками серверов может и не занимались а вот читы и эксплоиты - ваша тема.
Думаете если вы слили наш плагин то не найдется людей которые сольют ваш ?
И Чего вы этим добьетесь???Не хочу Оказаться грубияном но вместо того чтоб разводить тут нелепую демагогию, шли бы да выпускали защиту для ваших клиентов.конечно легко написать защиту когда на руках средства атаки (читы эксплоиты и прочее), своей же разработки
Возможно этот даже плагин был слит опять же для VDS!! находиться у вас на MyArenAИ Чего вы этим добьетесь???Не хочу Оказаться грубияном но вместо того чтоб разводить тут нелепую демагогию, шли бы да выпускали защиту для ваших клиентов.