Продам Домен и соц.сети для вашего проекта

All

Random
Реакции
228
Многие при создании своего сервера или проекта сталкивались с проблемой нейминга. Чем короче название, чем оно тематичней - тем лучше. Именно поэтому я предлагаю для покупки оригинальное название, домен, группы вк и стим с таким же url. Само название CSGOS. В комплекте с ним идет:
Домен: csgos.ru
Группа VK: vk.com/csgos
Группа Steam: steamcommunity.com/groups/csgos
В 2016том году я плотно занялся серверами и придумал такое название для своего проекта. Зарегистрировал домен, группу вк и понеслось. Проект развивался, улучшался. Со временем появилась потребность и в стим группе, но такой url был занят и поэтому мне пришлось договариваться с человеком который занял url и обменивать его на сувенирный кейс Cobblestone (самый дорогой предмет в инвентаре на тот момент). В 2019том году мне немного поднадоело все и я решил закрыть проект свой. С того времени домен и прочие вещи просто ждали часа X - который настал. Если вы переживаете что старые игроки могут вспомнить - вряд-ли. Я ради эксперимента недавно написал самым активным из них и только 1 из 5 вспомнил что да были такие сервера.
Изначально в моей голове было несколько расшифровок:
1) CSGO'S - CSGO Servers
2) CS GOS (от госслужбы, почему именно это в голову пришло тогда, до сих пор не понимаю)
В итоге я остановился на первом варианте и всегда так и расшифровывал для игроков.
1.png
Домен можно передать на другой аккаунт за 149р на сайте регистраторе. Вы зарегистрируетесь там, скажите мне свой идентификатор и я сделаю перенос домена после оплаты. С группами вк поступим следующим образом - я могу полностью отдать группы и выйти из них. Или же вы зайдете, я назначу администратором и в нужный вам момент поменяете короткую ссылку на любую другую, а csgos возьмете и поставите в свою группу, где вы владелец.

Минимальная стоимость за все 5000р.
Оплата возможна на QIWI, Сбер, ЮMoney (номер +79612728364).
Контакты: VK, Steam, Telegramm.

Последнее редактирование:

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Продавать название с пустым сайтом, с пустой группой, с пустым стимом... Ну такое себе приобретение... ИМХО.

Подписчиков набить в группу ваще не проблема, боты делают свое дело =D.

-=HellFire=-

Kernel panic - not syncing: Fatal exception
Реакции
585
Жаль не он сам сделал темку, а я так хотел клоуна поставить( Может видимо поэтому и не захотел создавать тему, что боится опозорится 🤡

• Клоун
Реакции: JDW

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Не понимаю вашего негативного отношения, группу ВК с подписчиками нет смысла продавать, мало кто захочет играть на чужом проекте.

Цель все же не в подписчиках, а в коротком имени.

xstage

🏹
Реакции
754
Не понимаю вашего негативного отношения, группу ВК с подписчиками нет смысла продавать, мало кто захочет играть на чужом проекте.

Цель все же не в подписчиках, а в коротком имени.
Ну а что такого в этом коротком имени, что может стоить 5к? csGOS что такое GOS к чему это, я с таким же успехом могу купить csDOS, csMOS, csTOS и т.д вообще за копейки. (в плане домена)
Ладно бы этот домен хорошо бы запоминался, но навряд ли кто-то потом по памяти вспомнит его.

Саша Шеин

Кому костылей?
Реакции
621
Ну а что такого в этом коротком имени, что может стоить 5к? csGOS что такое GOS к чему это, я с таким же успехом могу купить csDOS, csMOS, csTOS и т.д вообще за копейки. (в плане домена)
У каждого товара есть свой покупатель, если оно не нужно тебе, это не значит что оно не нужно никому.

Думаю спорить о подобном в теме не стоит, кому надо тот купит.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Я вот лично в этом названии не вижу какого то "вау", таких аббревиатур можно нашмолять сотни, и стоит оно само по себе не дороже 300 рублей с покупкой домена. В вк сейчас действует такая политика, что если вы используете какое то имя, и оно занято каким то человеком, а ваш проект уже что то представляет, то можно их попросить его освободить, чем допустим лично я пользовался.
Может все домены были свободны, т.к. остальные такие же как я и ничего не увидели в нем.
Да и за сомнительное название брать такие суммы это бред, когда на фрилансе тебе за эти же деньги сделают и оформление, логотипы, дизайн статей, слоганы и конечно же название...

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Почему данный человек @All не напишет сам данный пост?
Почему это происходит от "третьих лиц"?

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
Почему данный человек @All не напишет сам данный пост?
Почему это происходит от "третьих лиц"?
У этого раздела есть некоторые ограничения, автор по ним увы не подходит немного.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Вот не плохой домен + совсем недорого

Вложения

• Безым111янный.jpg
    Безым111янный.jpg
    8.4 КБ · Просмотры: 177
  • Фэйспалм
Реакции: ifx

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
В понимании администрации форума, раздел "Продам", в первую очередь, предназначен для:
модели скинов/оружий/перчаток, разные эффекты, текстуры, веб-скрипты, плагины и многое другое, что соответствует тематике форума
Чтобы новореги и просто "безымянные" пользователи не выставляли здесь чёрт пойми что, полученное хрен знает каким путём, на разделе висит ограничение по кол-ву созданных сообщений, реакций и опубликованных ресурсов.

"Новоиспечённый" ТС не проходит конкретно по последнему условию, потому самостоятельно тему создать и не смог. Обычно, если очень нужно, можно в обратной связи с нами договориться. Почему ТС вместо этого попросил @Саша Шеин создать тему вместо него - это уже отдельный вопрос.

over_trax

Участник
Реакции
488
На домен привязан gamecms, его аналоги, или цена исключительно за красивые ссылочки ?

ifx

Участник
Реакции
79
Икс домена = 0
Возраст домена 4.7 лет

С точки зрения сео это мусор за оверпрайс. Как бы автор не обижался. Тут цена край 500₽ только за короткий домен и средний возраст

Fast-Kill

Реакции
299
Цена исключительно за красивые и короткие ссылки.
cs-go.tech и то лучше произноситься и выглядит, ну не как кс гос или как гос кс какой то, как то не ассоциируется с CS GO и цена 600 рублев, цена явно завышена и высосана из пальца!

ifx

Участник
Реакции
79
@Fast-Kill, продление домена в зоне .tech стоит от 2500₽ до 6000₽.

• Мне нравится
Реакции: All

Fast-Kill

Реакции
299
@Fast-Kill, продление домена в зоне .tech стоит от 2500₽ до 6000₽.
Вроде как эта цена была на 1 год регистрации + за 299 хостинг под 13 сайтов и сколько то там места на рег ру это я не видел таких цен

Домен уже купили этот пару дней провисел и все