All
Random
- Реакции
- 228
Многие при создании своего сервера или проекта сталкивались с проблемой нейминга. Чем короче название, чем оно тематичней - тем лучше. Именно поэтому я предлагаю для покупки оригинальное название, домен, группы вк и стим с таким же url. Само название CSGOS. В комплекте с ним идет:
Домен: csgos.ru
Группа VK: vk.com/csgos
Группа Steam: steamcommunity.com/groups/csgos
Минимальная стоимость за все 5000р.
Оплата возможна на QIWI, Сбер, ЮMoney (номер +79612728364).
Контакты: VK, Steam, Telegramm.
Домен: csgos.ru
Группа VK: vk.com/csgos
Группа Steam: steamcommunity.com/groups/csgos
В 2016том году я плотно занялся серверами и придумал такое название для своего проекта. Зарегистрировал домен, группу вк и понеслось. Проект развивался, улучшался. Со временем появилась потребность и в стим группе, но такой url был занят и поэтому мне пришлось договариваться с человеком который занял url и обменивать его на сувенирный кейс Cobblestone (самый дорогой предмет в инвентаре на тот момент). В 2019том году мне немного поднадоело все и я решил закрыть проект свой. С того времени домен и прочие вещи просто ждали часа X - который настал. Если вы переживаете что старые игроки могут вспомнить - вряд-ли. Я ради эксперимента недавно написал самым активным из них и только 1 из 5 вспомнил что да были такие сервера.
Изначально в моей голове было несколько расшифровок:
1) CSGO'S - CSGO Servers
2) CS GOS (от госслужбы, почему именно это в голову пришло тогда, до сих пор не понимаю)
В итоге я остановился на первом варианте и всегда так и расшифровывал для игроков.
1) CSGO'S - CSGO Servers
2) CS GOS (от госслужбы, почему именно это в голову пришло тогда, до сих пор не понимаю)
В итоге я остановился на первом варианте и всегда так и расшифровывал для игроков.
Домен можно передать на другой аккаунт за 149р на сайте регистраторе. Вы зарегистрируетесь там, скажите мне свой идентификатор и я сделаю перенос домена после оплаты. С группами вк поступим следующим образом - я могу полностью отдать группы и выйти из них. Или же вы зайдете, я назначу администратором и в нужный вам момент поменяете короткую ссылку на любую другую, а csgos возьмете и поставите в свою группу, где вы владелец.
Минимальная стоимость за все 5000р.
Оплата возможна на QIWI, Сбер, ЮMoney (номер +79612728364).
Контакты: VK, Steam, Telegramm.
Последнее редактирование: