Продам Домен и соц.сети для вашего проекта

All

Random
Реакции
228
Вроде как эта цена была на 1 год регистрации + за 299 хостинг под 13 сайтов и сколько то там места на рег ру это я не видел таких цен

Домен уже купили этот пару дней провисел и все
Да первый год всегда цена заманчивая, но потом будет за второй, третий год совсем иная. Как пример домен в зоне ru покупается за 99р а продление 699р.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
Да первый год всегда цена заманчивая, но потом будет за второй, третий год совсем иная. Как пример домен в зоне ru покупается за 99р а продление 699р.
Мда уж буду в курсе теперь, а за ваш сколько стоит продление?

All

Random
Реакции
228
Икс домена = 0
Возраст домена 4.7 лет

С точки зрения сео это мусор за оверпрайс. Как бы автор не обижался. Тут цена край 500₽ только за короткий домен и средний возраст
У каждого свое мнение. Я уверен покупатель найдется. С вашей же точки ceo - домену уже 4.7 года, все это время за него платили. Это уже 50% цены.
Сообщения автоматически склеены:

Мда уж буду в курсе теперь, а за ваш сколько стоит продление?
699р год

ifx

Участник
Реакции
79
Вроде как эта цена была на 1 год регистрации + за 299 хостинг под 13 сайтов и сколько то там места на рег ру это я не видел таких цен

Домен уже купили этот пару дней провисел и все
все верно, так дураков и заманивают на эти доменные зоны
зарегистрируй за 3 копейки, а потом плати в год по 2500-6000р за продление

С вашей же точки ceo - домену уже 4.7 года, все это время за него платили. Это уже 50% цены.
мое мнение с точки зрения сео и здравого смысла
то, что за домен платили - не повышает его стоимость, стоимость повышает или ИКС сайта (у вас 0), или дата первой регистрации домена ( у вас 4.7 лет)
или же траст домена (кол-во ссылок с др ресурсов на ваш) - у вас он тоже нулевой - Screenshot

поэтому ценник в 5000р взят явно с потолка

All

Random
Реакции
228
все верно, так дураков и заманивают на эти доменные зоны
зарегистрируй за 3 копейки, а потом плати в год по 2500-6000р за продление

мое мнение с точки зрения сео и здравого смысла
то, что за домен платили - не повышает его стоимость, стоимость повышает или ИКС сайта (у вас 0), или дата первой регистрации домена ( у вас 4.7 лет)
или же траст домена (кол-во ссылок с др ресурсов на ваш) - у вас он тоже нулевой - Screenshot

поэтому ценник в 5000р взят явно с потолка
Рассматривайте домен с позиции красивого, короткого, тематичного названия. Огромный бонус короткие ссылки в соц.сетях точно такие же как и домен. Проект или сервер будет легко найти... Что-то подобное вы не найдете за сумму дешевле 10т.р. Только если придумаете сами.

Филипп

Сообщайте мне плохие новости в первую очередь!
Реакции
129
Рассматривайте домен с позиции красивого, короткого, тематичного названия. Огромный бонус короткие ссылки в соц.сетях точно такие же как и домен. Проект или сервер будет легко найти... Что-то подобное вы не найдете за сумму дешевле 10т.р. Только если придумаете сами.
Таким образом можно наклепать ему подобные и открыть бизнес.
csgoF.
csgoJ.
csgoD.
И т.д перебрать весь английский алфавит.
Коротко, стильно, молодежно.

All

Random
Реакции
228
Таким образом можно наклепать ему подобные и открыть бизнес.
csgoF.
csgoJ.
csgoD.
И т.д перебрать весь английский алфавит.
Коротко, стильно, молодежно.
Только не чего от серверов нет. Подумаешь мелочь. 🤣

AlMino

Участник
Реакции
60
Только не чего от серверов нет. Подумаешь мелочь. 🤣
Что то и у тебя не вижу ничего от серверов. Вижу тупо домен, группу вк и группу в стиме. И варианты от @Филипп ничем не отличаются(Разве что ценой) от твоего предложения.

• Мне нравится
Реакции: ifx

All

Random
Реакции
228
Что то и у тебя не вижу ничего от серверов. Вижу тупо домен, группу вк и группу в стиме. И варианты от @Филипп ничем не отличаются(Разве что ценой) от твоего предложения.
Прочитай первый пост внимательно, может увидишь.

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Прочитай первый пост внимательно, может увидишь.
Домен csgob.ru допустим реально свободен, а это уже мем, типо GO B. По мне это бред и нужно только придумать что означает последняя буква...
Хотя я вчера в беседе знатно побомбил на счёт абсурдности этой темы и продажи воздуха...

All

Random
Реакции
228
Уважаемые форумчане. Мне очень приятно что от этой темы многие сгорели, высказали свое "фи", но давайте только по теме покупки. Вопросы, предложения...

m0rbit

Участник
Реакции
159
Домен csgob.ru допустим реально свободен, а это уже мем, типо GO B. По мне это бред и нужно только придумать что означает последняя буква...
Хотя я вчера в беседе знатно побомбил на счёт абсурдности этой темы и продажи воздуха...
Кстати по мне так отличное название проекта по КС)) "GO B" или "RUSH B"
Сообщения автоматически склеены:

но давайте только по теме покупки. Вопросы, предложения...
Даю 10$

Походу много предложил (

Последнее редактирование:

m0rbit

Участник
Реакции
159
Минимальная стоимость за все 5000р.
Оплата возможна на QIWI, Сбер, ЮMoney (номер +79612728364).
Контакты: VK, Steam, Telegramm.
Я не совсем понимаю смысл фразы "минимальная цена"
Вы устраиваете аукцион? И стартовая сумма 5тысяч? Или при каких обстоятельствах цена вырастает?

All

Random
Реакции
228
Я не совсем понимаю смысл фразы "минимальная цена"
Вы устраиваете аукцион? И стартовая сумма 5тысяч? Или при каких обстоятельствах цена вырастает?
Если в один день несколько человек решат купить. Тогда кто больше заплатит. Если покупатель 1 - то минимальная сумма за которую я готов отдать все - 5000р.

Последнее редактирование:

SuVrik

Участник
Реакции
51
Я конечно все понимаю, 4 буковки, но мертвый домен даже и 200р не стоит. Если бы был ИКС +100 то тода можно подумать. То что ему не сколько лет разницы не имеет вообще.

Screenshot_38.png

Можон купить вот такой красивый домен, за 500 рублей и 4,500 влить в рекламу и то профита больше будет + ещё можно за 6к нагнать живых людей и которые реально будут заинтересованны в игре
Screenshot_39.png

• Мне нравится
Реакции: ifx

SIRIUS

♿___DejaVu
Реакции
253
Многие зациклились на сайте забыв про вк и стим где короткие ссылки уже фиг сделаешь. Но для меня эта тема все еще бред.

ifx

Участник
Реакции
79
Уважаемые форумчане давайте только по теме покупки. Вопросы, предложения...
Даю 10$
Походу много предложил (
если по курсу 1990 года то норм, 18р выйдет
еще на жвачку и газировку останется, отметить так сказать покупку

SuVrik

Участник
Реакции
51
@SIRIUS, легче купить тогда шистизнак группу, переделать её под сервер и профита больше будет