Продам Продам плагин для защиты от BHOP

Round

Участник
Реакции
65
Тоже покупал плагин,в последствии времени были баги,сказать какие были не помню,так как это было давно,но учитывая по беседе,а точнее ее пустоте,скорее всего не поддерживается т.к. последнее сообщение было:"Будут ли переписывать плагин?" ответ так и не был дан,так же есть группа,где выкладываются обновления,но там тоже последнее обновление 17 июня и на этом все заканчивается.
Screenshot_2.png

Реакции
216
Изначально все было нормально. Потом нашлись баги.
что за баги можно узнать? ибо плагин у меня стоит, но не пойму блокирует ли или нет)
Есть определенный вид читов, которые он не блокирует, при этом блокируется распрыжка на колёсико. Помимо этого, даже не имея распрыжку на колёсико, попробуй сам без всего на мираже запрыгнуть по фасту в апсы с плента б. Ты сразу же упадешь после попытки прыгнуть с машины в апсы, так как тебя резко застопит. Так же у плагина зачастую пишет ошибку в лог, о которой автору так же известно и которую он говорит, что пофиксит уже с лета:/

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487
А автор гарантировал обновления плагина? я что-то не вижу никаких условий здесь.

Virus

Участник
Реакции
786
  • Команда форума
А автор гарантировал обновления плагина? я что-то не вижу никаких условий здесь.
Если правильно понял, то у него в пункте 2 указано про поддержку автором. Обновления он мог сам и не пилить, но баги думаю должен был поправить исходя из пункта 2.

4234545.JPG

NaN

FPE_INTDIV_TRAP
Реакции
1,487

-=|УЧЕНИК|=-

вся жизнь,сплошной цирк.
Реакции
214
Могу за денежку сделать альтернативу) С адаптацией под vip core)
Давненько видал плагин на серваке на одном.
Там после трех прыжков кикало либо убивало,ну а в чате показывало за что убит)
Вот такой еще можно было-бы заказать,ну или что-то подобное.

W1zarD

Участник
Реакции
26
Давненько видал плагин на серваке на одном.
Там после трех прыжков кикало либо убивало,ну а в чате показывало за что убит)
Вот такой еще можно было-бы заказать,ну или что-то подобное.
А зачем что-то делать что-то с игроком если можно просто блокировать бхоп) Тем более ты говоришь что убивать его. А если игрок (к примеру взять меня) Умеет бхоп делать, распрыгаюсь и что далее? Меня убьёт испортит всю игру. Можно конечно детектить по идеальным прижкам, но бывают случаи когда ну просто на шару получилось распрыгатся

Madness aka null138

Участник
Реакции
735
Вижу автор темы неактивен достаточное время и вроде как я помню что в последний раз он был заблокирован(не утверждаю, просто так помнится) поэтому думаю не будет проблемой если в его теме мы будем предложить другие ресурсы.
У меня имеется два ресурса которые могут понадобиться. Можно использовать оба одновременно, но лучше выбрать один из них чего я советую по некоторым опасениям.

https://hlmod.ru/resources/jump-stats-advanced-anti-cheat.3734/
https://hlmod.ru/resources/fair-bunnyhopping.3476/

NickFox

Обычный лисюк
Реакции
148
Вижу автор темы неактивен достаточное время и вроде как я помню что в последний раз он был заблокирован(не утверждаю, просто так помнится) поэтому думаю не будет проблемой если в его теме мы будем предложить другие ресурсы.
У меня имеется два ресурса которые могут понадобиться. Можно использовать оба одновременно, но лучше выбрать один из них чего я советую по некоторым опасениям.

Jump Stats Advanced (Anti Cheat)
Fair BunnyHopping
В блокировке не был ни разу, но, да, текущая тема неактуальна. Так что я не против, чтобы тут какие-либо бесплатные альтернативы размещались - наоборот, поблагодарю

Сверху Снизу