Продлить воспроизведение музыки

bonki

Участник
Реакции
10
Подскажите пж как продлить музыку перед сменой карты? короче у менят треки на 10 сек а перед сменой карты там идет задержка 15-20 секунд и получается 10 сек отыгрывает и дальше молчаение. как-то можно отдельно сделать треки чисто для воспроизведения перед сменой карты? у меня плагин Round and Map End Sound (2.5.0 Beta9_fix)

Ровный Кент

Участник
Реакции
121
Подскажите пж как продлить музыку перед сменой карты? короче у менят треки на 10 сек а перед сменой карты там идет задержка 15-20 секунд и получается 10 сек отыгрывает и дальше молчаение. как-то можно отдельно сделать треки чисто для воспроизведения перед сменой карты? у меня плагин Round and Map End Sound (2.5.0 Beta9_fix)

will_rock

Участник
Реакции
363
это не то. ему нужно чтобы в конце карты играл трек дольше

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
mp_chattime 10 попробуй.

Ровный Кент

Участник
Реакции
121

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
Это продлевает раунд, пока не закончится музыка.

bonki

Участник
Реакции
10

Вложения

• mp_chattime.jpg
    mp_chattime.jpg
    30.3 КБ · Просмотры: 18

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Наверное проще будет изменить время "смены карты"
И какое голосование стоит вообще?

will_rock

Участник
Реакции
363
Вместо mp_chattime "10" нужно использовать mp_match_restart_delay "10"

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
mp_endmatch_votenextleveltime "тут твоё число"

Попробуй вот это , это время на голосование в конце карты , но только на стандартное голосование
Если у тебя голосование от mapchooser ,то может и не работать.
Сообщения автоматически склеены:

Да

will_rock

Участник
Реакции
363
mp_endmatch_votenextleveltime "тут твоё число"

Попробуй вот это , это время на голосование в конце карты , но только на стандартное голосование
Если у тебя голосование от mapchooser ,то может и не работать.
Сообщения автоматически склеены:

Да
Но введя её время перед сменой карты меняется с 25 секунд до 10. Я только что специально проверял

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
Но введя её время перед сменой карты меняется с 25 секунд до 10. Я только что специально проверял
Она так же влияет и на раунды , я думаю ждать смену раунда по 25 секунд, такое себе занятие )
Хотя я уже давно не юзаю музыку на сервере , может они и что-то меняли.

bonki

Участник
Реакции
10
мне нужно продлить проигрывание музыки, я хочу чтобы все эти 15-20 сек играли отдельные нарезанные треки) я уже специально нарезал на конец карты на 20 секунд треки

will_rock

Участник
Реакции
363
Она так же влияет и на раунды , я думаю ждать смену раунда по 25 секунд, такое себе занятие )
Хотя я уже давно не юзаю музыку на сервере , может они и что-то меняли.
На раунды влияет mp_round_restart_delay а mp_match_restart_delay это именно задержка перед сменой карты

Saliba

Участник
Реакции
5
Привет. у меня есть плагин Round and Map And Soon RAMES, я его немного под себе переделал,исходники внутри. Можешь сделать так чтобы музыка проигрывалась до конца. Как-то в код
"res_play_to_the_end", "1", "Воспроизводить треки до конца");
"res_print_to_chat_mp3_name", "1", "Отображать в чате название трека и исполнителя");
Он есть в Abnes_Round_Sound, но он мне не нравится настройками. У меня готовый плагин, просто эти переменные как-то добавить. Пробовал с Abnes_Round_Sound скопировать, компилятор ругается. ничего не получается...

Сверху Снизу