Проект игровых серверов # ADEQUATE PROJECT

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Findes

Участник
Реакции
1
cJZLVTR7ZHE.jpg

ADEQUATE PROJECT
На данный момент у нас два сервера в двух играх.
Нам нет и 3х месяцев но у нас большие планы :)

Группа вк: vk.com/adequate_project
Группа стим: steamcommunity.com/groups/ADEQUATEPROJECT
Наш сайт (в разработке): adequates.ru

Сервер CS:GO
IP: csawp.adequates.ru:2000

Сервер Garry's Mod
IP: ttt.adequates.ru:2000

Жду ваших комментариев и объективной критики)

Последнее редактирование:

over_trax

Участник
Реакции
488
1. дизинфа. Твой проект не уникальный и не лучший, как написано в шапке сайта (в гм лучше чем твой сервер есть как минимум 600 серверов, а в ксго 2к+)
2. на сейте не работают ссылки, не только на фрум (которого вероятнее всего ещё нет) а и на группу вк и стим
3. никто не следит за группой стим, судя по отзывам там - сервера не самые лучшие (смотри пункт 1)

Larsalex

Реакции
404
1. дизинфа. Твой проект не уникальный и не лучший, как написано в шапке сайта (в гм лучше чем твой сервер есть как минимум 600 серверов, а в ксго 2к+)
2. на сейте не работают ссылки, не только на фрум (которого вероятнее всего ещё нет) а и на группу вк и стим
3. никто не следит за группой стим, судя по отзывам там - сервера не самые лучшие (смотри пункт 1)
1. Дизинфы тут нет. Почему ты уверен что его проект не уникальный и лучший?
2.
Наш сайт (в разработке)
3. Почему обязаны следить за группой именно так? (Как я понял - должны удалять плохие отзывы. Они не обязаны их удалять, это ОТЗЫВЫ)

over_trax

Участник
Реакции
488
@Larsalex я ведь привел пруфы о "лучшем" проекте выше, об уникальности ксго: вся сбока валяется в паблике(не в собранном виде конечно), на гм лень заходить, как и качать саму игру.
На счет группы, там есть весьма гневные комментарии, о невозможности пофиксить баг и бан за его использование, это имидж проекта, там не должно быть отзывов где проект так явно поливают грязью, если пофиксил баг - можешь и комментарий удалить.

Findes

Участник
Реакции
1
@Larsalex я ведь привел пруфы о "лучшем" проекте выше, об уникальности ксго: вся сбока валяется в паблике(не в собранном виде конечно), на гм лень заходить, как и качать саму игру.
На счет группы, там есть весьма гневные комментарии, о невозможности пофиксить баг и бан за его использование, это имидж проекта, там не должно быть отзывов где проект так явно поливают грязью, если пофиксил баг - можешь и комментарий удалить.
Зачем так много агрессии? Если бы в рекламе говорили только правду, то никто бы не стал покупать тот или иной товар. Насчет комментариев у каждого свой подход. Если ты считаешь что я обязан удалять гневные коменты то возможно ты и прав, а может быть и нет. В любом случае ты высказал свое мнение, а я его выслушал. Да и я написал про сайт, он в разработке и там почти ничего не работает, пока что.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Findes, раньше у товарища @ThreshHNS был свой проект, и на главной проекта был лендинг, похожий на Ваш. Он его [лендинг] вроде заказывал, или делал сам (точно утверждать не берусь, но дело было). Потом один нехороший человек @Vladimir Serebrennikov "слизал" его, поставил себе (его "уникальный проект"), и архив с оригиналом по сей день гуляет по рукам в привате.
--- Добавлено позже ---
Вот ещё один абсолютно тот же лендинг, но почти в оригинальном виде.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
✔ Мы - Это отличный онлайн.
@
Снимок.PNG

--- Добавлено позже ---
Ну и это вас как бы не красит, уникальные)

Ну и мне чисто из любопытства стало интересно про игрока после вак бана почитать
А вак бан-то выйдет погулять?
Steam ID Finder

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    15.7 КБ · Просмотры: 36
  • Снимок2.PNG
    Снимок2.PNG
    17.9 КБ · Просмотры: 36
Последнее редактирование:

Findes

Участник
Реакции
1
Не приятно вышло, что же буду искать человека который сделает сайт со своим дизайном...

ThreshHNS

Участник
Реакции
87
--- Добавлено позже ---
Вот ещё один абсолютно тот же лендинг, но почти в оригинальном виде.

Там даже логотип моего проекта внизу, но человек берется за разработку сайта на заказ в соседней теме :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу