Проект игровых серверов CS:GO | awp-public.ru

Реакции
216

Хочу представить вам свой проект игровых серверов CS:GO AWP-PUBLIC

Ссылки:
Информация о проекте:
  • Игра (как вы уже догадались): CS:GO
  • Дата основания проекта: 30.10.2016
  • Основатели проекта: igroman1266, mimohaypa
Информация о серверах:
1 Сервер (IP:
46.174.50.57:27325):

Карты: $2000$, aim_100hp, aim_map, aim_redline, de_dust2, aim_deagle_lego, aim_usp_s, aim_map_p250_wise_edit, de_overpass, de_mirage.
Особенности:
  • Only Headshot на картах: aim_deagle_lego, aim_usp_s, aim_map_p250_wise_edit.
  • Anti Rush на: aim_deagle_lego, aim_redline
  • Имеется система рангов (Нет возможности покупать и накручивать).
  • Отображение рангов в табе
  • !ws, !knife
  • Обновление музыки каждый месяц.
  • Ножевые сражения.
  • Микрофон 15+

2 сервер (IP: 46.174.50.57:27232):

Карты: awp_lego_2, de_dust2, de_dust2_night, de_mirage, aim_usp_s, awp_pro, aim_deagle_lego, aim_redline, 35hp_2_2015, 35hp_2_oldschool.
Особенности:
  • Only Headshot на картах: aim_deagle_lego, aim_usp_s
  • Anti Rush на: aim_deagle_lego, aim_redline
  • Anti-Chain, Distance Manager, Push Body на картах: 35hp_2_2015, 35hp_2_oldschool
  • Имеется система рангов (Нет возможности покупать и накручивать).
  • Отображение рангов в табе
  • !ws, !knife, !glove, !shop
  • Ножевые сражения.
  • В !shop доступны: Вампиризм, возрождения, тактические гранаты, шприц, аура, игры на двоих, математические примеры, ставки на команды, свечения, пэйнтбол, кейсы, лотерея, ставки, топ богачей.
  • Нет ограничения по микрофону.
Спасибо за то что уделили время и прочитали про мой проект.

Последнее редактирование модератором:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Зашёл в группу. Порадовало то, что админ активно занимается сервером и грамотно составляет посты, в отличие от многих. Игроки с таким не пропадут!

MaZa

Участник
Реакции
980
Зашёл в группу. Порадовало то, что админ активно занимается сервером и грамотно составляет посты, в отличие от многих. Игроки с таким не пропадут!
Ничего сверхъестественного не заметил. Случаем не его друг? )

От себя: из особенностей только это порадовало:ab:,выделение среди пару серверов точно есть)
  • Нет ограничения по микрофону.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Ничего сверхъестественного не заметил. Случаем не его друг? )

От себя: из особенностей только это порадовало:ab:,выделение среди пару серверов точно есть)
Ну во-первых, нынче это можно воспринимать за "сверхъестественное", ибо почти все другие админы серверами своими толком не занимаются, а тут всё на глазах у игроков.
Во-вторых, нет, я его знать не знаю.

Обновление музыки каждый месяц.
В третьих - это, как раз-таки, не особенность вообще. Так почти везде.
Нет ограничения по микрофону.
В четвёртых, на двух серверах всё же есть ограничение 15+, д и не делать такое ограничение глупо, ибо толпы детей и просто неадекватных игроков убьют сервер

MaZa

Участник
Реакции
980
В четвёртых, на двух серверах всё же есть ограничение 15+, д и не делать такое ограничение глупо, ибо толпы детей и просто неадекватных игроков убьют сервер
Думаю не состыковка,да?
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну во-первых, нынче это можно воспринимать за "сверхъестественное", ибо почти все другие админы серверами своими толком не занимаются, а тут всё на глазах у игроков./quote]

Я думаю каждый администратор проекта должен оставлять какие либо информативные посты,поэтому еще раз повторяюсь,это не сверхъестественное

Последнее редактирование:

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Думаю не состыковка,да?
До ограничения я просто докопался.

Я думаю каждый администратор проекта должен оставлять какие либо информативные посты,поэтому еще раз повторяюсь,это не сверхъестественное
Это да, само собой. Но, повторюсь,
ибо почти все другие админы серверами своими толком не занимаются
, поэтому то, что парнишка это делает, уже круто.

kleuser

Участник
Реакции
732
Порадовало то, что админ активно занимается сервером и грамотно составляет посты, в отличие от многих
многим серверам по нескольку лет, многое настроено уже и переделано по сто раз, и менять особо нечего, поэтому многие админы мало постять чего либо. Я тоже с этим сталкивался.

September

Участник
Реакции
2,742
  • Команда форума
многим серверам по нескольку лет, многое настроено уже и переделано по сто раз, и менять особо нечего, поэтому многие админы мало постять чего либо. Я тоже с этим сталкивался.

Прикольно тебе. А я мечтаю об этом, чтобы сервера работали сами по себе, и делать было нечего. Но каждый день находится то, что нужно сделать, исправить, добавить, убрать, предложить и т.п и наверное это уже в кайф, потому что если бы нечего было делать - было бы скучно, да и игрокам думаю тоже)

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Я совсем не про тот случай. Я про 90% бездарей, которые арендовали сервер, кое-как настроили, не знают элементарных правил родного языка и думают, что на этом всего достаточно.
Человек, который хочет заниматься своим сервером и любит это дело, будет дорабатывать его всегда и новости с желанием ими поделиться для игроков/подписчиков точно найдутся.

kleuser

Участник
Реакции
732
Прикольно тебе. А я мечтаю об этом, чтобы сервера работали сами по себе, и делать было нечего. Но каждый день находится то, что нужно сделать, исправить, добавить, убрать, предложить и т.п и наверное это уже в кайф, потому что если бы нечего было делать - было бы скучно, да и игрокам думаю тоже)
Безусловно найдется, что можно было бы сделать, просто я к тому, что если проекту лет 5, то ты волей не волей уже бы вылезал сервер, хотя бы в техническом плане. Никто не отменял факта поломки, или улучшения, работа есть всегда. Просто когда человек только создает проект, ему есть что поделать, и очень много. А серверам "ветеранам" практически нечего.

Я про 90% бездарей, которые арендовали сервер, кое-как настроили, не знают элементарных правил родного языка и думают, что на этом всего достаточно.
надо было сразу так сказать)) и это уже отдельные личности, которые хотят "крутой" сервер, но при этом даже гуглом пользоваться не могут. В основном это школьники.

Paranoiiik

хачю клиентмод
Реакции
1,490
Безусловно найдется, что можно было бы сделать, просто я к тому, что если проекту лет 5, то ты волей не волей уже бы вылезал сервер, хотя бы в техническом плане. Никто не отменял факта поломки, или улучшения, работа есть всегда. Просто когда человек только создает проект, ему есть что поделать, и очень много. А серверам "ветеранам" практически нечего.

надо было сразу так сказать)) и это уже отдельные личности, которые хотят "крутой" сервер, но при этом даже гуглом пользоваться не могут. В основном это школьники.
В общем я имел ввиду - обновления. Год, пять лет, десять - обновлять сервер нужно всегда. Отсюда и работа по нему, и новости в ресурсах сервера/проекта =)

Сверху Снизу