Программа для накрутки голосов на мониторинге серверов

ak_m

Участник
Реакции
1
Добрый вечер, меня интересует программа для накрутки голосов за сервер на сайтах: мониторинг серверов кс го. Видел программы на cs 1.6. Хотелось бы узнать, где можно её купить/достать. Только меня интересует игра: cs go

over_trax

Участник
Реакции
488
в ксго мониторинги не решают ничего, если сервер собран хорошо - онлайн сам придет, сам по чаще появляйся на сервере.

Морковка

Котлетка ^^
Реакции
472
Будто кто то еще пользуется мониторингом на сторонних сайтах...

Crocell

Мошенник
Реакции
42
по моему мониторинги изжили себя еще в 2016.
Хочешь онлайн? = плати за бусты.
Сейчас каждый третий пытается свой мастер сервер впихнуть.

Онлайн был нулевым, заказал 10 кругов на бирзуке и 20 кругов на css-vip
Спустя сутки захожу, на сервере играют 20 человек, теперь только там и раскручиваю.

И опять же, крутить "отзывы" как по мне низко, если сервер дерьм*ще, то даже с миллионом отзывов, на нем играть не будут.
Старайся брать качеством а не количеством.

• Мне нравится
Реакции: ak_m

Rabb1t

Амбассадор
Реакции
1,429
  • Команда форума
Если бы мониторингами не пользовались, gametraker давно бы умер, однако, он почему-то востребован. Да, там не только ксго, но и по этой игре там активно мониторят.

Crocell

Мошенник
Реакции
42
Если бы мониторингами не пользовались, gametraker давно бы умер, однако, он почему-то востребован. Да, там не только ксго, но и по этой игре там активно мониторят.
В плане эффективности пиара, мониторинги сами по себе бесполезны.
Люди не заходят в них, все давно научились пользоваться "поиск" в самом клиенте.
Проверено на себе.

ak_m

Участник
Реакции
1
по моему мониторинги изжили себя еще в 2016.
Хочешь онлайн? = плати за бусты.
Сейчас каждый третий пытается свой мастер сервер впихнуть.

Онлайн был нулевым, заказал 10 кругов на бирзуке и 20 кругов на css-vip
Спустя сутки захожу, на сервере играют 20 человек, теперь только там и раскручиваю.

И опять же, крутить "отзывы" как по мне низко, если сервер дерьм*ще, то даже с миллионом отзывов, на нем играть не будут.
Старайся брать качеством а не количеством.
Спасибо за информацию.

Lominad

Участник
Реакции
33
Просто нужно продвигать обратно в массы сборки setti с их mc и общей базой серверов

Сверху Снизу