Программы и инструменты для синхронизации кода (файлов\папок) на всех ПК

Banana

Участник
Реакции
113
Здравствуйте, наверняка у многих из нас более 1 ПК и стоит вопрос о синхронизации кода между ПК и Ноутбуком. Например чтоб можно было начать писать код на ПК и продолжить работу над кодом уехав на отдых... или вечерком лежа в кроватке =) Посоветуйте инструменты которыми пользуетесь вы.

Banana

Участник
Реакции
113
Последнее редактирование:

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@Banana, на Гитхабе есть бесплатные приватные репозитории. Если не устраивает - есть Гитлаб. Его можно вообще на своих ресурсах захостить (на своём сервере). Есть аналоги Гитлаба так же для хостинга у себя. От себя могу посоветовать Гитею, сам юзаю.
12A65F74-6050-492B-AF4A-3A2ECCD6F853.png

Banana

Участник
Реакции
113
@Banana, на Гитхабе есть бесплатные приватные репозитории. Если не устраивает - есть Гитлаб. Его можно вообще на своих ресурсах захостить (на своём сервере). Есть аналоги Гитлаба так же для хостинга у себя. От себя могу посоветовать Гитею, сам юзаю.
Посмотреть вложение 75331
dropbox -думаю для меня это решение будет самым удобным... что скажете?

google>

oldgamers
Реакции
210
dropbox -думаю для меня это решение будет самым удобным... что скажете?
скажем на вкус и цвет, главное чтоб ты улыбался и кому что удобнее, а еще зависит от проектов, какой функционал ты хочешь увидеть.
git используют от гигантов до индивидуальных разработчиков.

Rolzzandik

Участник
Реакции
234
github/gitlab, различные файлохостинги по типу гуглодиска, яндекса, дропа.
Ну или на крайний случай nextcloud (вроде так называется)

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812

Облако маил
Яндекс диск
Гугл диск
onedrive от мелко мягких

Общие папки для синхрона можно запилить на первых трех как минимум.
Я юзаю маил, т.к. у меня там 1тб, настроены папки чтобы карты можно было в хамере юзать и дома и на работе. =)

Сверху Снизу