denkill1332
Участник
- Реакции
- 0
Всем привет. Я как бЭ, новичок на вашем форуме и я не нашел нужной мне темы. (Поиском пользовался=) ) А проблема вот в чем...
Имею VDS (по факту VPS) на виртуализации KVM. Хостинг - firstvds.
Характеристики:
Оффтоп
Количество ядер - 2x2.4 ГГц
Оперативная память, MiB - 2048
OC - Debian-7-amd64
Размер дисков, MiB - 61440
Решил сделать 2 сервера - css v34 и cs:go.
С 34 проблем нет, запустилось, поиграли - се отлично.
А вот с cs:go проблема. Сервер установил, как бЭ все норм запускается, но когда заходишь на сервер заметил, что sv красное, и сервере при 10 ботах уже тормозит. В htop нагрузка не понятна, постоянно скачет от 10 до 100% На одно ядро. А если ввести в консоли status то FPS покажет 10 ! И CPU, кстать тоже 10.. Сервер чистый, плагинов нет.
Запускал разными командами, к примеру:
Оффтоп
И этой пробывал:
Оффтоп
Оффтоп
Решил для проверки скачать сервер на компьютер - результат тот же, 10 фпс. Причем и с плагинами, и без - результат один.
И как бЭ вопрос, это нормально ?)
Гуляя по гуглу видел, что подобные проблемы уже были, но ток ответов нет.
P.s Ес есть такая же тема на форуме, не ругайте ) А кинь-те ссылку, ток чтоб проблема была там решена))
P.s2 В Css v34 -980 фпс в простое. Под нагрузкой 30+ ботов - от 600. Играбельно.
Имею VDS (по факту VPS) на виртуализации KVM. Хостинг - firstvds.
Характеристики:
Оффтоп
Количество ядер - 2x2.4 ГГц
Оперативная память, MiB - 2048
OC - Debian-7-amd64
Размер дисков, MiB - 61440
Решил сделать 2 сервера - css v34 и cs:go.
С 34 проблем нет, запустилось, поиграли - се отлично.
А вот с cs:go проблема. Сервер установил, как бЭ все норм запускается, но когда заходишь на сервер заметил, что sv красное, и сервере при 10 ботах уже тормозит. В htop нагрузка не понятна, постоянно скачет от 10 до 100% На одно ядро. А если ввести в консоли status то FPS покажет 10 ! И CPU, кстать тоже 10.. Сервер чистый, плагинов нет.
Запускал разными командами, к примеру:
Оффтоп
./srcds_run -game csgo -console -tickrate 64 -usercon -port 27015 +game_type 0 +game_mode 0 +map de_dust2
И этой пробывал:
Оффтоп
./srcds_run -game csgo -console -usercon -maxplayers_override 40 -tickrate 64 +map de_dust2 -port 27015 +game_type 0 +game_mode 0 -secure +sv_lan 0 -nohltv -nobots +fps_max 1000 -pingboost 3
Оффтоп
Как сделать этот под "код", не знаю =)
Решил для проверки скачать сервер на компьютер - результат тот же, 10 фпс. Причем и с плагинами, и без - результат один.
И как бЭ вопрос, это нормально ?)
Гуляя по гуглу видел, что подобные проблемы уже были, но ток ответов нет.
P.s Ес есть такая же тема на форуме, не ругайте ) А кинь-те ссылку, ток чтоб проблема была там решена))
P.s2 В Css v34 -980 фпс в простое. Под нагрузкой 30+ ботов - от 600. Играбельно.