Пропадает оружие

Frendliy

Участник
Реакции
17
Когда игрок закупает оружие у него оно пропадает [Не всегда] работает с какой то переодичностью понять с какой не могу, из за каких плагинов такое происходит?

AronGames

Участник
Реакции
2
И у меня тоже самое
Сообщения автоматически склеены:

После последних обнов кс

ALSHiN

Участник
Реакции
14
+1

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Когда игрок закупает оружие у него оно пропадает [Не всегда] работает с какой то переодичностью понять с какой не могу, из за каких плагинов такое происходит?
У меня из за вип именно на ксго было такое. Убрал проблема решилась, но опять же.. Таких плагинов ряд, причина не известна.

RusJJ

Доброе утро девачьки
Реакции
1,075
А PTaH обновили? Чёт не задумывался о таком XD

AronGames

Участник
Реакции
2
и у меня(пробовал разные версии) и даже без него, так же огран оружия оффал, скины, всё равно редко но пропадало

Frendliy

Участник
Реакции
17
А PTaH обновили? Чёт не задумывался о таком XD
Обновлён
Сообщения автоматически склеены:

У меня из за вип именно на ксго было такое. Убрал проблема решилась, но опять же.. Таких плагинов ряд, причина не известна.
Так мне вип нужен, убрал бы но это не решит проблему

ALSHiN

Участник
Реакции
14
мне кажется или мы просто все вместе какой-то плагин поставили или например два плагина , которые конфликтуют , вот и проблемы, у некоторых же норм все) Вроде...

Frendliy

Участник
Реакции
17
мне кажется или мы просто все вместе какой-то плагин поставили или например два плагина , которые конфликтуют , вот и проблемы, у некоторых же норм все) Вроде...
Можем сделать так, скинуть все плагины которые у нас есть сравнить которые одинаковые и мучить их пока не найдём те самые

Сверху Снизу