Пропал онлайн на серверах

K1ngSmash

Участник
Реакции
4
Всем привет 👋 Я являюсь создателем не большого проекта с двумя серверами , а если быть точнее AWP & PUBLIC

• Столкнулся с такой проблемой что на проекте перестали играть люди , я предполагаю что перестали появляться новые игроки и остались только олды которых с каждым днём становится все меньше и меньше . Постораюсь дать всю информацию которую я в силах предоставить :

Группа ВК
Сайт
"Сервер был создан : 6 августа 2020 года и первые 4 месяца были самыми лучшими для меня"
AWP - 79.143.20.199:27035
PUBLIC - 79.143.20.205:27017
Сервера находятся в Казахстане г.Алматы

• В начале открытия проблем с онлайном не было , каждый день играло от 10+ человек на каждом сервере ( тогда 2 сервером был #2 паблик только режим был по типу фейсита и на нем не было доната ) на данный момент 2 сервером является режим AWP
Сейчас уже почти июль и результат онлайна 10+ игроков очень меня радует потому что выше редко поднимается и почти весь день средний онлайн 1-6 человек

• 2 недели назад в течении 4-6 дней с утра до вечера был онлайн 10+ человек ( меня это сильно обрадовало , соответственно были и донаты )

Это моя первая публикация на данном форуме , если написал что то не так прошу исправить меня

• Буду благодарен всем кто поделится опытом / объяснит , что делаю не так и тому подобное

Последнее редактирование:

xek

Рыба клоун
Реакции
636
Не неси бреда, в Казахстане факов и в помине нет
Сообщения автоматически склеены:

А сайбершока там серверов 20 от силы
Ну вообще у кока планы монополиста на самом деле. В казахстане всего 175 серверов, 69 из которых киберкоковские.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Ну вообще у кока планы монополиста на самом деле. В казахстане всего 175 серверов, 69 из которых киберкоковские.
я думаю это не так много, чтобы их приписывать к этой ситуации, значит нужно делать выводы, пока не поздно, быть лучше кока, конкуренция - двигатель прогресса

xek

Рыба клоун
Реакции
636
я думаю это не так много, чтобы их приписывать к этой ситуации, значит нужно делать выводы, пока не поздно, быть лучше кока, конкуренция - двигатель прогресса
Ну план по количеству не оправдывает, только исходя из того, что играют там только на 1 сервере, остальные так, раз через раз, а 90% вообще всегда пустые. Но предполагаю, что тяжело в мониторинге ориентироваться.

Fast-Kill

Админ школьник проверяет мой ПК на читы!
Реакции
299
@L1MON, Его сервера полупустые, причем уже давно. Только что смотрел в каждом режиме больше половины серверов 0/18 0/7 0/9 создал 100 серверов по 8 слотов и стоят пустуют 🤡. Смотрю чет у детей упало желание играть на них, нет интереса походу

LamberFanz

Участник
Реакции
3
@L1MON, Его сервера полупустые, причем уже давно. Только что смотрел в каждом режиме больше половины серверов 0/18 0/7 0/9 создал 100 серверов по 8 слотов и стоят пустуют 🤡. Смотрю чет у детей упало желание играть на них, нет интереса походу
Ну так всегда, пока на хайпе - есть онлайн, хайп прошёл, онлайн за ним же.

Truyn

King of clowns
Реакции
749
Не неси бреда, в Казахстане факов и в помине нет
Сообщения автоматически склеены:

А сайбершока там серверов 20 от силы
А причем тут фейки в Казахстане?
Дело в общей тенденции.Люди из Казахстана чтобы ты не говорил преимущественно играют не только на казахских серверах.Когда держал сервера в Воронеже много было казахов.
Проблема в общей загаженности поиска и не совсем честной конкуренции последние 1.5 года.

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
А причем тут фейки в Казахстане?
Дело в общей тенденции.Люди из Казахстана чтобы ты не говорил преимущественно играют не только на казахских серверах.Когда держал сервера в Воронеже много было казахов.
Проблема в общей загаженности поиска и не совсем честной конкуренции последние 1.5 года.
А в этой теме идет речь о других серверах? По-моему, только о тех, которые находятся в Казахстане

Truyn

King of clowns
Реакции
749
• Столкнулся с такой проблемой что на проекте перестали играть люди , я предполагаю что перестали появляться новые игроки и остались только олды которых с каждым днём становится все меньше и меньше . Постораюсь дать всю информацию которую я в силах предоставить :
А в этой теме идет речь о других серверах? По-моему, только о Кз
А что такая проблема только в Казахстане?)Она повсеместно

Сверху Снизу