props.ini Не получается создать пропы

boba

Участник
Реакции
3
Операционная система
Linux
Всем здравствуйте. Прошу помощи по данному плагину: Модуль плагина - [Shop] Props
Я не могу понять, где и как найти инфу по пропам (ссылка на модель, имя в бд и пр), как указано в примере кфг props.ini
Ссылка, которая указана в описании - указывает на пропы из ксго по всей видимости, а плагин поставил на ксс92 сервер
Прошу вашей помощи)

Решение
Если просто нужны пути моделей встроенных в игру (mdl файлы), то их можно посмотреть через SDK.
Сообщения автоматически склеены:

Как установить, пользоваться SDK для CSS и просматривать в ней модели можете спросить у @babka68 или у других пользователей.
Я больше по CS:GO
Та я вот через GCFScape пути смотрю, всё ок. Разобрался! Наконец-то))) Правда буду подбирать методом тыка, так как только пути и известны)))

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Поддерживаемые игры: CS:GO только.
И после // там написано что это значит.

boba

Участник
Реакции
3
Поддерживаемые игры: CS:GO только.
И после // там написано что это значит.
"Проверен на CS:GO." Там в первую очередь написано) Поэтому и указано сверху так) Суть не в этом. Плагин на ксс в92 работает отлично, всё ок! Только кроме тех двух предметов не могу добавить новые((((( Я вроде попытался, но они почему-то в списке не появляются(

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Если просто нужны пути моделей встроенных в игру (mdl файлы), то их можно посмотреть через SDK.

Как установить, пользоваться SDK для CSS и просматривать в ней модели можете спросить у @babka68 или у других пользователей.

Последнее редактирование:

boba

Участник
Реакции
3

Та я вот через GCFScape пути смотрю, всё ок. Разобрался! Наконец-то))) Правда буду подбирать методом тыка, так как только пути и известны)))

Вложения

• 1233.PNG
    1233.PNG
    10.2 КБ · Просмотры: 9
Решение

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Так для этого и говорю через SDK смотреть модели и пути.

Сверху Снизу