Просьба восстановить нерабочую функцию в HLX

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Здрасьте. Есть в настройках серверов статы HLX (в админке) такой параметр:
MinimumPlayersRank
Так вот, какое бы значение я ему не устанавливал - оно не работает.
Тоесть, поставлю 200 - но смогут заходить и топ300, и топ 1000 игроки.
Так вот, как можно починить его для CS:GO?
Есть одно условие - у меня так же установлен плагин Ranks от Феникса, который привязан к HLX. Может есть возможность сделать ограничение на вход через него, если через сам HLX уж никак?

Dreizehnt

Доминик
Реакции
804
Написал на аленях - сила бампа :D

У себя тоже проверил и сразу на версию подумал, но нет, просто не следит.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Распишу, для чего мне, собственно, нужна эта фича с допуском игроков от нужного ранга.
У меня есть 10 серверов 5v5 mix, хочу сделать их "скилл-бейзед" серверами, тоесть, типо по рангам. Одни сервера будут для топ 1-100 в стате, другие 101-200, итд.

Dreizehnt

Доминик
Реакции
804
Распишу, для чего мне, собственно, нужна эта фича с допуском игроков от нужного ранга.
У меня есть 10 серверов 5v5 mix, хочу сделать их "скилл-бейзед" серверами, тоесть, типо по рангам. Одни сервера будут для топ 1-100 в стате, другие 101-200, итд.
Фишка полезная, если совсем отбитый играет по статистике просядет и не будет мешать другим, думал всегда что оно работает))

Kruzya

Участник
Реакции
10,938
  • Команда форума
Хм, действительно. Проблема присутствует.
TF2, скрипты не Ноксус. Правленные оригинальные.

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,378
Я на заказ писал на роде такого для этой статы, по очкам и с иммунитетом по флагам, плагин простой)) Оффтоп

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,378
@wayLANder, заказчик не разрешал давать другим. Попробуй его заказать у кого ни будь он очень простой.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Серый™, У тебя можно заказать?) Ну типо я понимаю если бы это была какая-то эксклюзивная вещь, но это фикс самой популярной статы для кс.

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Если это про меня - то я оффлайн был, и не видел лс))

Сверху Снизу