Napas

Участник
Реакции
667
Одна из теорий, что могло произойти.
6 дней назад был сбой сервисов Azure(microsoft), автономка AS8075 которая в Сингапуре потеряла связь с 47 другими ASN.
Сейчас работает поиск только через Сингапур, потому что через эту автономку все идет, и в 47 регионах не поднялся нужный скрипт, который отвечает за GeoIP, он собирал информацию о серверах в регионе и отдавал их Вам.
Данный сбой сейчас во всех играх что использует протокол браузер сервера от Valve.
Теория почему так долго лежит.
Разработчик который за это отвечал, уволился, а документацию плохо записали, из-за этого не могут поднять скрипты в остальных 47 регионах.

Ну и самая гениальная теория, которую расскажет Gabe Follower.
"Крупных обновлений с операциями уже давно не было, разработчики сейчас ничего не чинят, тк. как скоро source 2."

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Данный сбой сейчас во всех играх что использует протокол браузер сервера от Valve.
Не уверен, что данная теория близка к правде как раз по этой причине.
У меня в TF2 например нормально серваки ищет. Быстро, и пинг нормальный. Много Арены в топе.

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
У меня в TF2 например нормально серваки ищет
хз
1675172187947.png

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
@HenryTownshand, предлагаю зайти в игру. В Стиме всрато и у меня ищет, а в игре норм.

Napas

Участник
Реакции
667
Не уверен, что данная теория близка к правде как раз по этой причине.
У меня в TF2 например нормально серваки ищет. Быстро, и пинг нормальный. Много Арены в топе.
Ищет быстро, тк. как в ТФ2 серверов не так много, как и в css.
Пинг идет отличный, в css так же и CS:GO.

Там где пинг низкий, 37, это серверы возле Сингапура.
Весь опросник через Сингапур, из-за этого пинг в браузер сервере.
hl2_oYuXnO1efa.png

over_trax

Участник
Реакции
488
есть у кого польские/немецкие зеркала ?

sprinter48

Участник
Реакции
83
У меня в CS:S такая же проблема :)
Сортировка по пингу, по региону, ничего не помогает.
Вижу сервера, которые никогда в жизни не видел и не искал, обычно я должен видеть все сервера локации Новосибирска.
А сейчас "фиг вам" как грится.

Провайдер Ростелеком.
Посмотреть вложение 107982
в 1.6. также

Phrog

Участник
Реакции
98
Разработчик который за это отвечал, уволился, а документацию плохо записали, из-за этого не могут поднять скрипты в остальных 47 регионах.
Есть другая теория, более вероятная. Valve просто абсолютно насрать на все. Матчмейкинг и скины в ксго работают - остальное вообще плевать.

mCEzact.jpeg

sprinter48

Участник
Реакции
83
Есть другая теория, более вероятная. Valve просто абсолютно насрать на все. Матчмейкинг и скины в ксго работают - остальное плевать вообще.
Самая приближенная к реальности версия

• Мне нравится
Реакции: Kult

Banana

Участник
Реакции
113
это VDS только найти не могу ссылку на страницу хостинга - 176.97.64.26 есть кто сможет?

sladerev

Участник
Реакции
29
Если все же теория вероятности, что где то что то упало, остается ждать, починят нет, хз.

RAIN182

Участник
Реакции
55
Разраб который отвечал за наш мастер пробила полувековая диарея . Сейчас он немного занят и по этому не может починить . Но как только жена ему с вахты бумагу туалетную привезет все наладится . Немного терпения .
Сообщения автоматически склеены:

Вы тут как бабки на лавочке сидите и сами новости придумываете. Повторяю немного терпения и ситуация прояснится.

Boeing 767

заскамили мамонта ни за что, ни про что
Реакции
913
Отец работает в Valve. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь купить ему продукты на две недели, и закрыть его одного.
Я на всякий случай уехал далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется в компании что-то началось.

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
  • Команда форума
Весь опросник через Сингапур, из-за этого пинг в браузер сервере.
А при открытии окна с свойствами сервера, пинг тоже должен быть низким? У меня там он +- соответствует тому, что я вижу.
Заходить не пробовал, правда. Но мне вроде ближайшие Европейские UGC TF выдаёт ещё, к ним пинг нормальный был ещё месяца два назад. Сомневаюсь что что-то поменялось.

sladerev

Участник
Реакции
29
Остается ждать или писать всем в стим)

Сверху Снизу