ABKAM

C#
Реакции
67
Живу в Европе тут теперь тоже самое.....

Вложения

• 1675317938168.png
    1675317938168.png
    126.1 КБ · Просмотры: 193

Deraxus

Участник
Реакции
24
А как щас вообще онлайн поднимать? У всех новые игроки перестали заходить?

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
@Kult, в принципе имел ввиду его, неправильно выразился

sprinter48

Участник
Реакции
83
много таких кто сервер через мониторинги ищет?
Вопрос нужно было по-другому задать: много таких, кто в ксго с пиратки играет? Ответ: более-менее достаточно, чтобы чуть подзабить сервер в подобных моментах. Правда там большинство школьников от 10 до 15 лет, но всё же

kylc

Не мир плох, плохи люди, обвиняющие во всем мир
Реакции
294
И все-таки, пробивает как-то из Европы кусочек серверов
1675374685278.png
1675374714073.png

KUBINATOR

Участник
Реакции
69

MaZa

Участник
Реакции
980
Сначала ответили так
1675375372029.png
После срача ответили так
1675375387177.png

Скорее всего если в ближайший месяц не исправят, то возможно не будут вообще это фиксить и сделано это возможно преднамеренно)

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
Сначала ответили так
Посмотреть вложение 108082
После срача ответили так
Посмотреть вложение 108083

Скорее всего если в ближайший месяц не исправят, то возможно не будут вообще это фиксить и сделано это возможно преднамеренно)
Для всех игр, которые используют мастер сервер? Ну такое…

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@MaZa, скорее всего минимум за месяц и сделают. Они обычно долго думают

Deraxus

Участник
Реакции
24
то возможно не будут вообще это фиксить и сделано это возможно преднамеренно)
А зачем им то этим заниматься вообще? По моему такие мысли на уровне теории заговоров, более вероятна версия что им просто на наши проблемы плевать

MagoG

Хочу быть как truyn
Реакции
608
А зачем им то этим заниматься вообще? По моему такие мысли на уровне теории заговоров, более вероятна версия что им просто на наши проблемы плевать
А причём тут наши или ваши? Это уже навредит им на прямую, если такими темпами будут сервера отсутствовать, некоторые игроки с ксго уйдут, т.к многие люди ради серверов сообществ заходят, а играть и искать сервера по 200+ пинга, я бы не стал.

Deraxus

Участник
Реакции
24
А причём тут наши или ваши? Это уже навредит им на прямую, если такими темпами будут сервера отсутствовать, некоторые игроки с ксго уйдут, т.к многие люди ради серверов сообществ заходят, а играть и искать сервера по 200+ пинга, я бы не стал.
Уже писали выше что выгоды с кастомных серверов валв особо не получают, ну играют в них, ну лутают дроп за копейки. Да, им выгоднее чтобы они работали, но если проблема какая-то серьезная на их стороне, вполне возможно что они выкинут ее в дальний ящик
Сообщения автоматически склеены:

Вы лучше поделитесь опытом, как сейчас с онлайном у вас? Заходят ли новые игроки?

Сверху Снизу