Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
А причём тут наши или ваши? Это уже навредит им на прямую, если такими темпами будут сервера отсутствовать, некоторые игроки с ксго уйдут, т.к многие люди ради серверов сообществ заходят, а играть и искать сервера по 200+ пинга, я бы не стал.
Разве нельзя искать через инет сервера (всякие там сайты), а не через игру? Или там такая же проблема? 🤔

Deraxus

Участник
Реакции
24
Разве нельзя искать через инет сервера (всякие там сайты), а не через игру? Или там такая же проблема? 🤔
Можно, и я даже неделю-две назад не зная о проблеме с мониторингом так делал, настолько задолбали зеркала что хотелось поискать сервер без них. Но проблема то в том, что игроки привыкли искать в мониторинге. Что они говорят про ситуацию? Школьники пошли делать уроки заместо игры на серверах, или сидят на тех, где и сидели до поломки мониторинга? Мне это важно потому что я как раз пару дней назад решил сервер поднять который в руинах лежил, вспомнить старое, а тут мониторинги легли, и как-то мотивации сервер настраивать зная, что его никто даже в поиске не увидит, особо нету

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Можно, и я даже неделю-две назад не зная о проблеме с мониторингом так делал, настолько задолбали зеркала что хотелось поискать сервер без них. Но проблема то в том, что игроки привыкли искать в мониторинге. Что они говорят про ситуацию? Школьники пошли делать уроки заместо игры на серверах, или сидят на тех, где и сидели до поломки мониторинга? Мне это важно потому что я как раз пару дней назад решил сервер поднять который в руинах лежил, вспомнить старое, а тут мониторинги легли, и как-то мотивации сервер настраивать зная, что его никто даже в поиске не увидит, особо нету
Ни разу не искал сервера в мониторинге, т.к. не хочу чтобы кс весила больше 100гб. Проще в инете найти нужный сервер, прочитать о нем описание и зайти на него, если все устраивает. 🙃

EBPNK

SLOWPOKE-TV
Реакции
35
А sv_region -1 меня спасает немного.
1675412978619.png

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
+ многие сервера загружают тебе кучу моделей. А когда ты заходишь, то эти модели можешь и не увидеть ни разу. Т.к. они доступны только вип игрокам. И потом задаёшься вопросом: "Зачем я это все качаю, если не могу с этим поиграть?"

xek

Рыба клоун
Реакции
636
+ многие сервера загружают тебе кучу моделей. А когда ты заходишь, то эти модели можешь и не увидеть ни разу. Т.к. они доступны только вип игрокам. И потом задаёшься вопросом: "Зачем я это все качаю, если не могу с этим поиграть?"
Большинство пользователей 100% так не думают. Ибо в основном мысль, что наверное эти файлы нужны серверам для работы. 99% до сих пор не видит фейков в мониторинге и при падении онлайна говорит что просто "Сервер скатился"

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
А при чем тут CS:GO как пишут выше если это со всеми играми происходит где есть поиск серверов

Romjke1

Добрая душа
Реакции
78
Большинство пользователей 100% так не думают. Ибо в основном мысль, что наверное эти файлы нужны серверам для работы. 99% до сих пор не видит фейков в мониторинге и при падении онлайна говорит что просто "Сервер скатился"
Согласен с этим. Какой бы сервер крутым не был, нет онлайна - сервер гамно. С 2014 держу сервера ксго и все, что нужно игрокам - онлайн. Им плевать на сборку абсолютно. Если будет фул сервер, даже с читерами будут играть и не жаловаться.

• Мне нравится
Реакции: Los

HenryTownshand

Чел ты
Реакции
140
@MaZa, они всем так отвечают. В такой же последовательности. Знакомые с забугора скидывали скрины

Deraxus

Участник
Реакции
24
Забавно, что если искать сервер по тегам, то реально все хорошо и шустро ищет, то есть по всей видимости сломалось что-то именно с тегами

sladerev

Участник
Реакции
29
Сначала ответили так
Посмотреть вложение 108082
После срача ответили так
Посмотреть вложение 108083

Скорее всего если в ближайший месяц не исправят, то возможно не будут вообще это фиксить и сделано это возможно преднамеренно)
Люди пишут лишь о своей проблеме, надо о всех играх, связанные с выводом серверов, тф, ксс, го. А то что то пофиксят, а что то упустят)))
А как он влияет? Может тоже прописать себе

J.O.K.E.R

INF
Реакции
76
Люди пишут лишь о своей проблеме, надо о всех играх, связанные с выводом серверов, тф, ксс, го. А то что то пофиксят, а что то упустят)))

sv_region "0" — Восточное побережье США
sv_region "1" — западное побережье США
sv_region "2" — Южная Америка
sv_region "3" — Европа
sv_region "4" — Азия
sv_region "5" — Австралия
sv_region "6" — Ближний Восток
sv_region "7" — Африка
sv_region "255" — Мир

sladerev

Участник
Реакции
29
sv_region "0" — Восточное побережье США
sv_region "1" — западное побережье США
sv_region "2" — Южная Америка
sv_region "3" — Европа
sv_region "4" — Азия
sv_region "5" — Австралия
sv_region "6" — Ближний Восток
sv_region "7" — Африка
sv_region "255" — Мир
А для сибири какой лучше? или щас в такой не стабильный мастерсерв

Kruzya

Участник
Реакции
10,914
Прощай мониторинг CS:GO
У меня проблемы до сих пор нет. Местами проскакивают не-РФ сервера, но в целом всё ок.
Мне кажется это всё же что-то локальное.

Должна влиять примерно никак, потому что Валвы отказались от этой переменной относительно давно.

Deraxus

Участник
Реакции
24
У меня проблемы до сих пор нет. Местами проскакивают не-РФ сервера, но в целом всё ок.
Мне кажется это всё же что-то локальное.

Должна влиять примерно никак, потому что Валвы отказались от этой переменной относительно давно.
Странно что локально, у всех у кого спрашиваю имеется данная проблема

KUBINATOR

Участник
Реакции
69
Через пару минут появляются РУ сервера, в ксго пока нету.
1675664062423.png

Lappland_Saluzzo

Мимо пробегал
Реакции
57
В TF2 замечено тоже самое, сначала высвечиваются европейские сервера, потом только сибирские. Видимо действительно какой-то GeoIP скрипт сломался. Раньше такого не было, сразу сибирские ближайшие серверы высвечивались, в чем сейчас проблема - без понятия.

Последнее редактирование:

0-BuTaJIuK-0

Участник
Реакции
57
Кто-то разобрался - даже не как решить, а в чем проблема?

Сверху Снизу