Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
До чего мир докатился...
Раньше люди тебе платили за вип слоты, чтобы поиграть на твоем сервере. Потому что сервер был забит.
А сейчас серверо держатели платят, чтобы хоть кто-то к ним зашел.
Это знак, что пора менять игру

L1MONENKO

Добрая душа
Реакции
600
До чего мир докатился...
Раньше люди тебе платили за вип слоты, чтобы поиграть на твоем сервере. Потому что сервер был забит.
Пов: целые пиар команды в других играх и проекты, которые стараються выкупать максимальное кол-во ютюберов, абы большинство играли только у них
1678696843688.png

Последнее редактирование:

IshidaRex

Вот так вот
Реакции
32
До чего мир докатился...
Я в линейки кланам платил по 50к рублей что бы неделю поиграли, так же рекламу скупал и ТД что бы люди заходили играли

Shid0

🦾 Свет даëт мне сил!
Реакции
1,255
Пов: целые пиар команды в других играх и проекты, которые стараються выкупают максимальное кол-во ютюберов, абы большинство играли только у них
Я про то, что сейчас предложения больше чем спроса. Так сказать рыночек порешал.
Раньше людей было много, а серверов мало. А сейчас наоборот.

Последнее редактирование:
  • Печально
Реакции: Kult

Deraxus

Участник
Реакции
24
Как сейчас ситуация с зеркалами и мастером серверов? Зеркала из Индии дают хоть какой-то поток?

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Deraxus, особо не даёт эффекта. Да и ситуация в целом не шибко поменялась.
Хотя, смотря сколько зеркал брать

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
@Deraxus, почему? Люди ж пишут, что получше стало и сам тоже видел

Deraxus

Участник
Реакции
24
Как сейчас дела с мониторингом? Зашел в игру впервые за долгое время, в поиске одни зеркала, серверов вообще не видно (не зеркала), зато пинг 1 у всех

CaT VeNoM TOP

Участник
Реакции
5
Как сейчас дела с мониторингом? Зашел в игру впервые за долгое время, в поиске одни зеркала, серверов вообще не видно (не зеркала), зато пинг 1 у всех
Это называется кризис в игре CS:GO

Сверху Снизу