Прошу Помощи Настройка Сервера

Tavian

Участник
Реакции
119
Доброго времени суток господа.
Прошу помощи у знатоков.
Суть вот в чем. я создал сервер. Выбрал режим Classic Casual, в файле server.cfg все настроил.
Настройки такие :
bot_quota 0 // 0 - количество ботов
mp_free_armor 0 // бесплатная броня
mp_match_can_clinch 0
mp_maxmoney 16000
mp_maxrounds 30
mp_roundtime 3
mp_startmoney 800.
Но когда захожу на сервер и начинаю игру сразу сервер полон ботов,по факту у меня максимум 16 раундов,армор сразу бесплатный, 1000 денег и раунды по 2 минуты.
Что сделать что-бы была возможность играть с людьми в 24 слота, и 30 раундов по 3 минуты.
В чем может быть дело? Ведь server.cfg настроен адекватно. Ах да еще и не работает войс на всех почему то.
Огромное спасибо всем кто отзовется!

All

Random
Реакции
228
Список плагинов (под сполер) напиши, возможно один из них создает ботов. И продублируй это в конфиг режима:
bot_auto_vacate 1
bot_chatter "off"
bot_quota 0

Последнее редактирование:

Tavian

Участник
Реакции
119
Тут дело не в плагинах. Если даже и боты из за них, то почему все остальное через ж*пу? Как сделать 30 раундов например 16-14 16-0 15-15 ? Как убрать армор и 1000 в начале игры? Что бы армор вообще сам не брался? В конфиге я все отключил.

All

Random
Реакции
228
Тут дело не в плагинах. Если даже и боты из за них, то почему все остальное через ж*пу? Как сделать 30 раундов например 16-14 16-0 15-15 ? Как убрать армор и 1000 в начале игры? Что бы армор вообще сам не брался? В конфиге я все отключил.
Давай-ка дружище ты скинешь server.cfg и gamemode_casual.cfg полностью, плюс список плагинов.... Без этого всего сложно понять что у тебя не так.

KonveeR

Hanzo hasashi
Реакции
667
@Ozzy, У cs:go помимо server.cfg есть еще тонна конфигов , каждый конфиг отвечает за определённый режим игры
Конкретно на Classic Casual настраивается конфиг: gamemode_casual.cfg, но он после обновления сбрасывается на дефолтные значения , по этому : по тому же пути создайте конфиг gamemode_casual_server.cfg скопируйте все переменные из gamemode_casual.cfg и настраивайте как вашей душе угодно, приоритет в подгрузке будет именно на gamemode_casual_server.cfg

Последнее редактирование:
Сверху Снизу