Прошу все возможной помощи (Скриптерам)

Реакции
0
У меня плагин выключается сервер.... название плагина abner-bhop.smx Хостеры сказали что это из-за того что игру обновляют много раз и что то поменялось в коде плагина, кто знает как это решить? После захода на сервер он выключается, когда убераю плагин, всё нормальн озагружается.... нужен именно похожий плагин как этот. прошу помощи (Лайк за помощь)

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
Даниил Марков 1911849379, по сути, там больше просто серверные квары игры изменяются. Можно с этого и начать - попробуй изменять значения через консоль сервера и посмотри, упадёт сервер или нет. Заодно, похоже, некий малый банихоп сразу получишь, без плагина.
sv_enablebunnyhopping 1
sv_staminamax 0
sv_airaccelerate 2000
sv_staminajumpcost 0
sv_staminalandcost 0
Конечно, там ещё есть код для клавиши прыжка - может он теперь непременим.

m22b

Участник
Реакции
283
У меня плагин выключается сервер.... название плагина abner-bhop.smx Хостеры сказали что это из-за того что игру обновляют много раз и что то поменялось в коде плагина, кто знает как это решить? После захода на сервер он выключается, когда убераю плагин, всё нормальн озагружается.... нужен именно похожий плагин как этот. прошу помощи (Лайк за помощь)

а зайти на sourcemod, там найти этот скрипт и посмотреть вышла ли новая версия или написать автору скрипта ? религия не позволяет ?

https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1869895

Реакции
0
я добавил в скайп и в стим создателя плагина, он не авторизовывает, уже 8 дней прошло с тех пор когда он был в сети. Нового плагина не вышло я же дал вам ссылку на форум.... вот еще раз дам https://forums.alliedmods.net/showthread.php?p=1869895

Добавлено через 4 минуты
Даниил Марков 1911849379, по сути, там больше просто серверные квары игры изменяются. Можно с этого и начать - попробуй изменять значения через консоль сервера и посмотри, упадёт сервер или нет. Заодно, похоже, некий малый банихоп сразу получишь, без плагина.
sv_enablebunnyhopping 1
sv_staminamax 0
sv_airaccelerate 2000
sv_staminajumpcost 0
sv_staminalandcost 0
Конечно, там ещё есть код для клавиши прыжка - может он теперь непременим.

почему после того как я пишу эти квары, пишет rcon from "83.222.114.74:33811": command? разве в кс го нет таких кваров?

Добавлено через 7 минут
Ответ сервера Unknown command "sv_enablebunnyhopping"

Последнее редактирование:
Сверху Снизу