Проспонсирую желающего создать сервер

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Если вы хотите создать интересный проект но нет денег на аренду сервера. Обращайтесь сделаем вместе что-нибудь интересное.
Имеется мощный сервер, поддержит одновременно несколько серверов. ОС Linux Centos 7. Выдам доступ по ssh,ftp,mysql и так далее.

Бесплатно, мне необходимо ваше желание и стремление по достижению цели.

Мой whatsapp, telegram: +79147784720
discord: Reactmay#8073
С дальнего востока?

Palonez

бб братки
Реакции
1,837
Могу принять участие, если есть желание

Deluks

Верховное DNO|
Реакции
812
Бесплатно, мне необходимо ваше желание и стремление по достижению цели.

Хм... отличный план... чел запиливает сервак, и спустя пару недель теряет доступ, и вдруг (чистое совпадение) сервак как оказалось умер, но появляется клон игрового проекта челика который попался на удочку.=))

zugurysus

Участник
Реакции
4
Хм... отличный план... чел запиливает сервак, и спустя пару недель теряет доступ, и вдруг (чистое совпадение) сервак как оказалось умер, но появляется клон игрового проекта челика который попался на удочку.=))
сервер насколько мне известно бесплатный, только если плагины какие то приватные можно то соглашусь опасно. Я оставил эту тему здесь так как не разбираюсь в этом но очень хочу принять участие и могу дать все возможное для этого. Не сочтите это за тайный обман

Ov3r_Cka

Участник
Реакции
48
Ну хз нью акк у вас, поручителей у вас соответственно нет, не думаю что кто-то будет приватные плагины заливать на вашу тачку, только если вы их самостоятельно купите, чтобы у продавцов Привата вопросов не возникло

Kult

Повелитель костылей
Реакции
874
Предложение заманчивое, я б с удовольствием согласился, но опасаюсь что-то ставить незнакомому человеку.
Как вариант, могу предложить иной исход. Вы будете как зам у кого-нибудь, без фтп. Тогда ребята с действительно оригинальными проектами будут с вами сотрудничать.
Сами понимаете, вас никто не знает и опасно ставить что-то приватное или своё.

Альтруизм - это прекрасно, но лучше перебдеть.

zugurysus

Участник
Реакции
4
Понял ребят, спасибо за ответы, с одним человеком из темы уже переслались сообщениями, начали работу совместную. Те кто хочет, пишите в лс или на контакты что я указал. Мне нет необходимости брать чей то приватный код, его же можно написать самому. Хочу сделать дружную компанию для обмена знаниями и совместной интересной игры. Аккаунт создал здесь как раз ради этого, только начал вникать в source тусовку, так что присоединяйтесь, буду рад всем единомышленникам.

Сверху Снизу