Пули летят мимо прицела

Masta-Killa

Участник
Реакции
1
Операционная система
Windows
Всем привет. Столкнулся с одной интересной проблемой в CSS. При стрельбе одиночными патронами пули летят не в центр как положено а мимо прицела. В чем может быть проблема ? Смена рейтов не помогает, и переустановка драйверов видеокарты тоже.

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Всем привет. Столкнулся с одной интересной проблемой в CSS. При стрельбе одиночными патронами пули летят не в центр как положено а мимо прицела. В чем может быть проблема ? Смена рейтов не помогает, и переустановка драйверов видеокарты тоже.
Таки попробуйте по одному патрону с перерывами стрелять

Masta-Killa

Участник
Реакции
1
Таки попробуйте по одному патрону с перерывами стрелять
Нет разницы, летят по разному рандомно. Такое чувство что криво отображает попадание. Конфиг стандартный. Всё стандартное. На нескольких видеокартах одно и то же.

Masta-Killa

Участник
Реакции
1
Проблема не лично у меня а одного игрока с сервера. Скинет мне видео так скину сюда. Первый раз такое увидел за 9 лет игры. Самому стало интересно в чем может быть прикол. Не думаю что виноват конфиг а скорее всего дело в железе. Проверяли на разных мониторах даже...
Сообщения автоматически склеены:

Вложения

• Counter-strike_Source_2021_09_17_-_00_55_07_01.mp4
    170.8 МБ
  • Counter-strike_Source_2021_09_17_-_01_07_12_020.mp4
    110.5 МБ
Последнее редактирование:

Nekro

Терра инкогнита
Реакции
2,260
Проблема не лично у меня а одного игрока с сервера. Скинет мне видео так скину сюда. Первый раз такое увидел за 9 лет игры. Самому стало интересно в чем может быть прикол. Не думаю что виноват конфиг а скорее всего дело в железе. Проверяли на разных мониторах даже...
Если у одного игрока отображается не так как видят другие, то это только отображение. На самом деле всё так как видят все.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
Первый раз такое увидел за 9 лет игры. Самому стало интересно в чем может быть прикол.
никогда такого не было и вот опять люди думают что оружие должно стрелять в одну точку.
все нормально со стрельбой. она всегда так работала в стим версии.

suremiur

♂ overlay master ♂
Реакции
585
sv_cheats 1
sv_showimpact "2" - попадания на стороне клиента
sv_showimpact "3" - попадания на стороне сервера

Сверху Снизу