[CS:S/CS:GO] Quake Sounds Overlays Edition

Язь

Участник
Реакции
0
Описание:
Этот плагин проигрывает Quake звуки. Звуки, которые проигрываются во время событий, могут быть настроены. Это позволяет пользователям иметь индивидуальные настройки звука и сохранять эти настройки в различных сессиях. Также плагин отображает локализованный текст сообщения для каждого события. Вы можете добавить или удалить звук со множеством дополнительных наборов. Звук проигрывается для каждого игрока отдельно

CVARS:
"qsov_enabled", "1", 1 - включить\ 0 - выключить

Клиентские команды:

!settings

Скриншоты:
Оффтоп

Тема на AM LINK

Скачать LINK
Описание:
Этот плагин проигрывает Quake звуки. Звуки, которые проигрываются во время событий, могут быть настроены. Это позволяет пользователям иметь индивидуальные настройки звука и сохранять эти настройки в различных сессиях. Также плагин отображает локализованный текст сообщения для каждого события. Вы можете добавить или удалить звук со множеством дополнительных наборов. Звук проигрывается для каждого игрока отдельно

а на CS source работает?

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
Можно реализовать вызов меню командой !quake? Она игрокам привычней, да и !setting у меня уже используется плагином killerinfo. ;(
Можно ли сделать так, что бы звуки убийств слышал только тот, кто делает то или инное убийство, а не весь сервер?
Допустим, я дал даблкилл - у меня этот звук/оверлей и проигрался, у остальных - тишина, или кто-то дал триппл-кил - и я этого не видел, и не слышал, видел и слышал только тот, кто этот трипл килл и сделал?

Monomizer

Держу JDW в бане.
  • Команда форума
Можно реализовать вызов меню командой !quake? Она игрокам привычней, да и !setting у меня уже используется плагином killerinfo. ;(
Можно ли сделать так, что бы звуки убийств слышал только тот, кто делает то или инное убийство, а не весь сервер?
Допустим, я дал даблкилл - у меня этот звук/оверлей и проигрался, у остальных - тишина, или кто-то дал триппл-кил - и я этого не видел, и не слышал, видел и слышал только тот, кто этот трипл килл и сделал?
Точно ли так работает? Даже в описании обратное
Там ведь везде EmitSoundToClientAny(client ... или EmitSoundToClientAny(attacker, а не EmitSoundToAllAny

wayLANder

Где AlmazON?
Реакции
577
@Monomizer, я ещё не ставил, через полчаса поставлю, заодно и проверим:)
Просто подумал, что он по аналогии с обычным квейком работает, и многих игроков, которые играют "на звук" бесит ни с того ни с сего слышать всякие звуки, другое дело когда ты сам осознано понимаешь, что ты сделал то или иное действие, и услышал соответствующий звук.
Если оно действительно так - то это то, что я искал:)

gopnik9999g

Участник
Реакции
14
Если кому надо вот на русском языке менюшка и сообщения в чате, ну и рабочий include (до этого были ошибки при компиляции) Ошибок в логах нет от слова совсем)) Плагин работает на ура!

Вложения

• Оверлеи и звуки убийств.rar
    6.1 МБ · Просмотры: 56
Сверху Снизу