EPacker2
3D-моделист
- Реакции
- 760
Зашел в свою почту, и понял, что меня накрыло. :-D
Юзал яндекс контент, для "фаст" дл.
Думаю, все знают, что на юкозе нельзя держать более чем 4 внутренние папки, так что придется переезжать на гугл, если я правильно понял вышенаписанное. :)
C-подобный:
Добрый день! Вы владеете сайтом, который размещен на narod.ru, поэтому мы сообщаем Вам о предстоящих изменениях на сервисе.
В марте Яндекс передаст свой хостинг сайтов сервису юкоз (подробнее смотрите [URL="https://r.mail.yandex.net/url/FcqGKhvNH1eUqyHiHqgz5A,1360959867/clubs.ya.ru%2Fcompany%2Freplies%2Exml%3Fitem%5Fno%3D57916"]в блоге компании[/URL]). Как владельцу сайта, Вам важно знать следующее:
[LIST=1]
[*]При переезде на юкоз, адрес Вашего сайта останется прежним, контент сохранится. Возможны лишь небольшие изменения в некоторых элементах сайта из-за технических различий платформ. Вместе с тем, у Вас появятся новые возможности для развития своего ресурса. Юкоз предоставит Вам свой Конструктор сайтов с современными шаблонами и модулями для создания веб-страниц. Доступ к сайту по протоколу FTP тоже сохранится.
[*]После передачи хостинга сервису юкоз технической поддержкой Вашего сайта будут заниматься специалисты юкоза. Вы можете обращаться к ним с любыми вопросами по адресу [EMAIL="support@%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5%E2%99%A5.ru"]support@юкоз.ru[/EMAIL]. Для работы с сайтом на юкозе, Вам нужно будет авторизоваться на этом сервисе и принять Пользовательское соглашение.
[*]На юкозе есть поддержка доменов второго уровня. Владельцам сайтов с собственным доменом мы вышлем подробную инструкцию, как подключить его на юкоз.
[*]При желании Вы можете в любой момент забрать свой сайт с Народа — до или после передачи его на юкоз. В настоящий момент это можно сделать по протоколу FTP. На юкоз у Вас будет специальный инструмент, с помощью которого можно скачать сайт в виде HTML-страниц.
[/LIST]
Яндекс передает юкозу только хостинг сайтов. Файлы, которые хранятся на Народе, остаются в ведении Яндекса и доступны для пользователей в обычном режиме. Письма, отправленные на адреса вида [EMAIL="%D0%B8%D0%BC%D1%8F@narod.ru"]имя@narod.ru[/EMAIL], будут по-прежнему приходить в Яндекс.Почту.
Для того чтобы подключить «народные» сайты к юкозу, может потребоваться некоторое время, в течение которого Ваш сайт будет недоступен для редактирования. О точных датах мы предупредим Вас заранее.
Спасибо, что пользовались нашим сервисом.
Яндекс
Юзал яндекс контент, для "фаст" дл.
Думаю, все знают, что на юкозе нельзя держать более чем 4 внутренние папки, так что придется переезжать на гугл, если я правильно понял вышенаписанное. :)