Рандомно застревают игроки на спауне

Phrog

Участник
Реакции
98
В последние месяцы стала происходить следующая лажа. Абсолютно рандомно 1-10 игроков при старте раунда ВИЗУАЛЬНО для других игроков застревают на карте, но при этом сами продолжают играть. Т.е. для части других игроков (может, даже всего для 1 игрока) этот игрок выглядит как застрявший на спауне, но сам он продолжает во всю играть, т.е. бегает невидимым для других, и сам не понимает, что для других он стоит на месте. По описанию полный бред, но именно этот бред у меня и происходит. И такое происходит постоянно. На сервере стоят одни и те же плагины уже лет 5, ничего не менялось. Обновлял sm и mm, обновлял плагины, ВЫГРУЖАЛ ВСЕ ПЛАГИНЫ, даже стандартные, проверял кэш файлов, 0 эффекта.

Про тариф на майарене.

Учитывая, что вообще без плагинов все тоже самое, прикрепляю лист екстеншенов и модов:
[01] Automatic Updater (1.9.0.6226): Updates SourceMod gamedata files
[02] Webternet (1.9.0.6226): Extension for interacting with URLs
[03] Equinox Console Cleaner (1.0.5): Bite me alien boi
[04] ProcessCmds (1.0.8): Исправление багов, дополнение к плагинам и проверка на флуд.
[05] SDK Tools (1.9.0.6226): Source SDK Tools
[06] BinTools (1.9.0.6226): Low-level C/C++ Calling API
[07] CS Tools (1.9.0.6226): CS extended functionality

[01] SourceMod (1.9.0.6226) by AlliedModders LLC
[02] Stripper (1.2.2) by BAILOPAN
[03] ProcessCmds (1.0.8) by GoDtm666 (www.MyArena.ru)
[04] SDK Tools (1.9.0.6226) by AlliedModders LLC
[05] CS Tools (1.9.0.6226) by AlliedModders LLC

Все. Больше на сервере ничего нет. Версию стриппера и конфиг менял, не помогло

Вложения

• hl2_2018-05-31_18-11-31.jpg
    hl2_2018-05-31_18-11-31.jpg
    618.1 КБ · Просмотры: 60
  • hl2_2018-05-31_18-13-33.jpg
    hl2_2018-05-31_18-13-33.jpg
    610.4 КБ · Просмотры: 54
  • hl2_2018-05-31_18-28-24.jpg
    hl2_2018-05-31_18-28-24.jpg
    591.9 КБ · Просмотры: 52
Последнее редактирование:

Steammer

Участник
Реакции
187
Хорошо, а плагин лист нам не нужен?

Phrog

Участник
Реакции
98
Хорошо, а плагин лист нам не нужен?
Я же написал. Без плагинов тоже самое. Именно старт сервера без плагинов, не просто выгрузка в реалтайме.

sm plugins list
[SM] No plugins loaded
--- Добавлено позже ---
Переименовал папку Addons, т.е. вообще сервер стандарт. Тоже самое все)

Sleep

Участник
Реакции
143
Я же написал. Без плагинов тоже самое. Именно старт сервера без плагинов, не просто выгрузка в реалтайме.

sm plugins list
[SM] No plugins loaded
--- Добавлено позже ---
Переименовал папку Addons, т.е. вообще сервер стандарт. Тоже самое все)
Я понял о чем речь, была один раз подобная фигня,но немножко по другому выглядело:игрок стоял на спавне, но чуть выше , как бы завис, и видно было как он стреляет и кого то убивает , и в конце он ещё и раздефузмл бомбу, а я продолжал его видеть на спавне.
Я тогда спросил остальных, кто смотрел за ним, но игроки сказали, что все норм, они его видели нормально, в итоге я перезапустил игру, и больше подобного не встречал.
И в общем, я тогда грешил на саму кс, потому как она была долго запущена.
Можем для интереса сравнить список плагинов, но уже завтра, когда буду дома.

Reg1oxeN

Участник
Реакции
314
либо рейтов не хватает, либо выставлено в конфиге что-то лишнее

Phrog

Участник
Реакции
98
Я понял о чем речь, была один раз подобная фигня,но немножко по другому выглядело:игрок стоял на спавне, но чуть выше , как бы завис, и видно было как он стреляет и кого то убивает , и в конце он ещё и раздефузмл бомбу, а я продолжал его видеть на спавне.
Я тогда спросил остальных, кто смотрел за ним, но игроки сказали, что все норм, они его видели нормально, в итоге я перезапустил игру, и больше подобного не встречал.
И в общем, я тогда грешил на саму кс, потому как она была долго запущена.
Можем для интереса сравнить список плагинов, но уже завтра, когда буду дома.
Да, все именно так. Как я понял после некоторых тестов, такой баг ловят лишь некоторые игроки, но ловят с постоянно периодичностью. Я сам сначала не поверил тем, кто жаловался на это. Но сам зашел и буквально через 3 раунда словил такое. В итоге вот так уже несколько дней длится. Рестарт игры помогает, но не навсегда. В любой момент баг снова может проявиться.

Я тестировал на полностью чистом сервере, скачанного со стима, без настройки вовсе. Просто скачал со стима и запустил. Единственное - был установлен эмуль, но все настройки там стандартные. Тоже самое было.

Nova

Simple Project
Реакции
28
Какие последние действия производил с сервером?

Сверху Снизу