Ранги - Mythic set

Ранги - Mythic set 1.0

Jaddafun

Участник
Реакции
44
  • Автор ресурса
Jaddafun добавил(а) новый ресурс:

Ранги - Mythic set - Набор SVG рангов на мифическую тему.

Набор званий на мифическую тему. Рисовал сам для своего проекта, но он погиб, считайте это его наследством. Что-то свежее, концептуальное.
Полностью оригинальные. Подойдут не каждому из-за нестандартного количества. Задумывались для серверов, где каждый ранг достаётся с трудом.

Посмотреть вложение 99233

P.S. Не совсем уверен в корректности отображения первых шести, так как немного доводил их до ума, игра не установлена, нужен доброволец на проверку. Если что-то не...

Узнать больше об этом ресурсе...

SiriusGG

Участник
Реакции
8
Привет, очень понравилась вторая половина пака. Закачал её - не работает. settings_rank.ini - правильно настроил, fakerank - норм прописал, fdl - загрузил.

Jaddafun

Участник
Реакции
44
  • Автор ресурса
Привет, очень понравилась вторая половина пака. Закачал её - не работает. settings_rank.ini - правильно настроил, fakerank - норм прописал, fdl - загрузил.

Прям уверен, что вторая половина не работает? Последние 5. Они, вроде, вообще без изменений лежали у меня в бэкапе, я их не трогал с последнего раза. Но могу ошибаться.
Надо проверить, мне пока негде. Проверю чуть позже, отпишусь сюда, как будет результат. Может кто другой успеет проверить, пока я без возможностей. Чтобы точно знать, это я накосячил, или проблема где-то еще.

SiriusGG

Участник
Реакции
8
Прям уверен, что вторая половина не работает? Последние 5. Они, вроде, вообще без изменений лежали у меня в бэкапе, я их не трогал с последнего раза. Но могу ошибаться.
Надо проверить, мне пока негде. Проверю чуть позже, отпишусь сюда, как будет результат. Может кто другой успеет проверить, пока я без возможностей. Чтобы точно знать, это я накосячил, или проблема где-то еще.
Ну, чтобы подкрепить мои слова. Предоставлю скриншоты кфг:
Так же юзаю второй твой пак. С ним всё чики пуки) (Classic Reloaded)

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    4.1 КБ · Просмотры: 52
  • Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    1.1 КБ · Просмотры: 48
  • Screenshot_3.png
    Screenshot_3.png
    5.4 КБ · Просмотры: 43
  • Screenshot_4.png
    Screenshot_4.png
    7.3 КБ · Просмотры: 53

Jaddafun

Участник
Реакции
44
  • Автор ресурса
Ну, чтобы подкрепить мои слова. Предоставлю скриншоты кфг:
Так же юзаю второй твой пак. С ним всё чики пуки) (Classic Reloaded)

В общем, чекнул я на локальной машине. Сами иконки 100% рабочие, причём все, и первая половина, и вторая. Завтра приложу к ресурсу нормальный превью для наглядности.
Ну а пока такой небольшой пруф сюда. Файлы брал из архива, скачанного из ресурса.

Снимок экрана 2022-07-08 025529.png

Снимок экрана 2022-07-08 025117.png

Ищи сам где косяк. Или давай вместе искать, буду отвечать по мере наличия свободного времени.

P.S. Увидел, что первые иконки довольно сильно темнят, мб перерисую, а мб нет. :D

Последнее редактирование:

SiriusGG

Участник
Реакции
8
В общем, чекнул я на локальной машине. Сами иконки 100% рабочие, причём все, и первая половина, и вторая. Завтра приложу к ресурсу нормальный превью для наглядности.
Ну а пока такой небольшой пруф сюда. Файлы брал из архива, скачанного из ресурса.

Посмотреть вложение 99552

Посмотреть вложение 99551

Ищи сам где косяк. Или давай вместе искать, буду отвечать по мере наличия свободного времени.

P.S. Увидел, что первые иконки довольно сильно темнят, мб перерисую, а мб нет. :D
Дико извиняюсь. Это и вправду я напортачил). Стоило лишь один раз не полениться и открыть через np++... )

1657245357429.png

Jaddafun

Участник
Реакции
44
  • Автор ресурса
Дико извиняюсь. Это и вправду я напортачил). Стоило лишь один раз не полениться и открыть через np++... )

Посмотреть вложение 99555

Вроде типичная ситуация, сам постоянно страдаю из-за невнимательности. :)

Я бы вот единственное, что ещё посоветовал - skillgroup id у 1-18 рангов подлиннее сделать, чтобы уменьшить вероятность конфликтов с другими серверами. Типа, ничего страшного, просто, чтобы люди не перескачивали помногу раз одни и те же файлы. До 200 - это прям очень высокая вероятность, у последних же хорошо.

А так, интересно мнение ещё. Первая половина просто не понравилась, или принципиально хотелось именно дополнить предыдущий пак? :)

SiriusGG

Участник
Реакции
8
Вроде типичная ситуация, сам постоянно страдаю из-за невнимательности. :)

Я бы вот единственное, что ещё посоветовал - skillgroup id у 1-18 рангов подлиннее сделать, чтобы уменьшить вероятность конфликтов с другими серверами. Типа, ничего страшного, просто, чтобы люди не перескачивали помногу раз одни и те же файлы. До 200 - это прям очень высокая вероятность, у последних же хорошо.

А так, интересно мнение ещё. Первая половина просто не понравилась, или принципиально хотелось именно дополнить предыдущий пак? :)
Спасибо за совет, сделаю). Пак полностью понравился. Но мне хотелось именно дополнить предыдущий пак. Думаю этот буду использовать полноценно на след. сервере)

Сверху Снизу