Если найдешь в лс кинь пжлст)):)
Могу написать дизайн под заказ ,могу показать свою пишу .В скайп skype:kirillka6440Если найдешь в лс кинь пжлст)):)
Могу написать дизайн под заказ ,могу показать свою пишу .В скайп skype:kirillka6440
Много таких умных было, после войны с гармошкой ходили!а что там его писать то? :lol: всео то 30 мин, что б сделать под сайт/форум.
Много таких умных было, после войны с гармошкой ходили!
Я не про форум ЛОЛ!
А про написание под веб сайт с красивым дизайном и поиском по сайту.
Как говориться не спорь с дураком, опустит на свой уровень и задавит опытом.
Прикрыл бы рот тепло не выпускал!Дурак возможно ты? Если прочитать не можешь правильно :taunt:
Прикрыл бы рот тепло не выпускал!
А то я тебе майдан устрою
Здравствуйте,помогите с ошибкой, из-за этой ошибки у меня плагин RankMe не работает,скажите что делать,у меня SourceMod v1.6.0.?!
L 07/28/2014 - 01:16:31: [SM] Plugin encountered error 25: Call was aborted
L 07/28/2014 - 01:16:31: [SM] Native "SetFailState" reported: [RankMe] Unable to connect to the database (unable to open database file)
ОффтопРебят, нахрена это г*вно вообще выкладывать?
статистику ведет хрен поймешь как, все игроки в ах*е, и я в том числе
веб-морда не пашет них*я, белый экран! в первом посте 2 строчки - это бл*ть не инструкция них*я, к тому же даже неправильная, зачем редактировать файл: restore.php в котором конфигов базы никаких нету! есть в другом файле config.php, т..е все перепутали.
советую удалить эту тему вместе с плагином, дабы не позориться
еще и из какой ЖОПЫ :-DОффтоп
У тебя руки из жопы, у меня всё более чем просто установилось тем более веб морда.
Удали сервер
Это только с данного ресурса. Воняешь один ты. Вывод...RankMe 2.8.3.7z (678.9 Кб, 3800 просмотров
И НЕ ГАВАРИ ВААБЩИ РАСПОИСАЛИСЬ ПРАГРАМЕСТЫ БЕЗДУРНЫЕ НИЧАВО ДИЛАТЬ НИ ХОТЯТ ВСЕ САМ ДО САМ НО ТЫ БРУТИШКО НИ ТАКОЙ Я ВИЖУ ПОШЛЕ НА СЕНАВАЛ САМАГОНЧИНА НАКОТИМ Я ТРАКТОР ЗАВЕЛ.все ясно, по вашему эта стата предназначена для программистов, типа СКАЧАЙ-ДОПИШИ и все будет работать
...