RankMe 2.8.3

Реакции
1,343
POWERMAN-5000, Там для дебилов есть ссылка на оригинал - где видно - для какой игры. Да и не нужно быть гением, чтобы понять - для какой игры плагин, если даже в кварах есть Т и КТ

AlmazON

Не путать с самим yand3xmail
Реакции
2,755
в первом посте не судьба писать на каких играх работает?
Ага, а если у меня только CS:S для проверки нового плагина, но, зачастую, это будет работать во многих играх? Как мне писать то? Есть ли вообще смысл во фразе "Возможно будет работать в CS:GO" или ты проверишь и достоверно сам об этом сообщишь?!

POWERMAN-5000

Участник
Реакции
1
POWERMAN-5000, Там для дебилов есть ссылка на оригинал - где видно - для какой игры. Да и не нужно быть гением, чтобы понять - для какой игры плагин, если даже в кварах есть Т и КТ
Все нормальные люди пишут для какой игры. А не пойди туда, потом туда и там посмотри. Во вторых-все знают что на hlmod практически все первые посты-старье, мусор после которого уже вышло 100500 дополнений, тебе если думать нечем-прими мои соболезнования.
А че в CSGO нету ни теров ни кт? Папе скажи, пусть контрацептивами пользуется.

Реакции
1,343
POWERMAN-5000, Оффтоп

BoooS

Участник
Реакции
2
Ставлю этот плагин и начинает лагать сервер. Линукс , хост, кс соурс стим.

Arthur Don

Участник
Реакции
256
Макс Леонтьев, а сам проверить не можешь?

kolobok66rus

Участник
Реакции
7
Ребята заметил такую сущность , после обновления CS:GO до версии 1.34.4.7 стал существенно лагать сервер на линуксе , самое интересное просадки по фпс и пингу нет, процессор физической машины загружен всего на 35% , по htop average почти на 0 . Установлены последние снапы ММ и SM , плагины перекомпилированы.
Только я убираю данный плагин rankme все становиться нормально , все лаги перкращаются. Только устанавливаю сервак существенно лагает. Пробовал сносить (чистить) базу с игроками , не помогает.

Есть у кого rankme на cs:go на Линуксе , поделитесь впечатлениями. С уважением Алексей !

gowasirius

Участник
Реакции
0
Плагин устнаовил, настроил, привязал к базе данный MySQL, а теперь хочу что бы статистика была где то на сайте. Как мне привязать web часть к БД? Если можно, в ЛС

Bruce_Lee

Участник
Реакции
1
Доброго времени суток. Последнюю версию поставил себе на сервер версия v34. И когда в топ30 находишься то снимает при смерти то 2 очка то 7 причем по переменно. Это так задумнно или плагин кривой?

Серый™

CS:S Server
Реакции
1,376
это
PHP:
// How many points of diffrence is needed for a CT to got the bonus?
 // ---
 // Default: "100"
 // Minimum: "0.000000"
 rankme_points_kill_bonus_dif_ct "100"

// How many points of diffrence is needed for a TR to got the bonus?
 // ---
 // Default: "100"
 // Minimum: "0.000000"
 rankme_points_kill_bonus_dif_tr "100"
И код свой убери в сполер.

Vitaly Gromovoy 80781043

Участник
Реакции
5
а как сделать чтобы работал {team} в rankme.phrases.txt
цвета red, blue, дефолт зеленый работают.
Хотелось что бы и team тоже работал, хочу сделать чтобы ник отображал цветом команды, ну думаю вы поняли...
помогите а.....

как я понял в версии 2.8.0 его убрали
Removed support for tag {teamcolor} as if you enable it, you lose the {lightgreen} tag. (thanks relicek and krispx)

Может кто-то сделать чтобы работало в 2.8.3 ?

Сверху Снизу