chester89
Участник
- Реакции
- 10
Такое ощущение что количество символов выводимых в чат как будто превышает допустимое и поэтому такая фигня. Могу конечно ошибаться. Это лишь предположениеВ файле перевода UTF-8 (Без BOM)
Такое ощущение что количество символов выводимых в чат как будто превышает допустимое и поэтому такая фигня. Могу конечно ошибаться. Это лишь предположениеВ файле перевода UTF-8 (Без BOM)
А чат то при чем?Такое ощущение что количество символов выводимых в чат как будто превышает допустимое и поэтому такая фигня. Могу конечно ошибаться. Это лишь предположение
Такое ощущение что количество символов выводимых в чат как будто превышает допустимое и поэтому такая фигня
Ну выразился не правильно. Имел ввиду окно где выводится информация. Т.е. Ты добавил к английскому переводу?А чат то при чем?
Кстати, я пробовал добавить лишних английских букв - и всё норм.
а с русскими косяк.
Да, такое впечатление что русские буквы занимают больше "места" как будто бы одна русская буква как 2 английских)Ну выразился не правильно. Имел ввиду окно где выводится информация. Т.е. Ты добавил к английскому переводу?
Так и естьДа, такое впечатление что русские буквы занимают больше "места" как будто бы одна русская буква как 2 английских)
Ну ок....Так и есть
Можно ссылку на оригинал?Плагин для CSGO ,только русский,с инклудом multicolors ...+Все ножи.Удалить старую базу,и по папкам удалить перевод на другие языки..
Это с моего серва..так для себя уж..Ну ок....
А как это исправить то?
--- Добавлено позже ---
Можно ссылку на оригинал?
Исправляется #define MAX_LENGTH_MENU 1024Да, такое впечатление что русские буквы занимают больше "места" как будто бы одна русская буква как 2 английских)
Спасибо огромное)Это с моего серва..так для себя уж..
--- Добавлено позже ---
Исправляется #define MAX_LENGTH_MENU 1024
Я проверил...#define MAX_LENGTH_MENU 1024
Но вопрос в том как его расширить)Меню как и чат имеет ограничения на длину текста. Две русские буквы как одна латиница.
ИсправляетДа, такое впечатление что русские буквы занимают больше "места" как будто бы одна русская буква как 2 английских)
Стёр коммент...Но вопрос в том как его расширить)
У меня ничего не поменялось)Исправляет
Стёр коммент...
Ещё раз стёр коммент...У меня ничего не поменялось)
Хотя увеличил значение до 1024
Максимальная вместимость для меню ограничена 512 латинскими буквами, а кириллицы - 256. Оффтопувеличил значение до 1024
дело не в этом указать можно и 10000024 а отображать будет 512 там 256...нет ?Максимальная вместимость для меню ограничена 512 латинскими буквами, а кириллицы - 256. ОффтопИтого, размер массива в коде - 512.Что ни делай - больше не станет. Единственное, можно изменить количество пунктов, отображаемых на одной странице, что позволит делать сами пункты более ёмкими по отображению (тексту).
Тогда выход только один: cmds.inc SetMenuPagination(panel,3); и закомпилить поновому, уменьшаем количество панелей в меню ))))))) Кому не лень в смд тоже допереведите уж! Ножи до боуи кнайф - убийство ножом будет засчитано,инклуд multicolors,ну и добавил пару пушек,поправлено меню статы ,язык только русский!Да. Ограничение в самой игре есть.