Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прописал в bd , пользователя ,пас,название базы на веб.
теперь в конф.
$ftp_server = "91.203.24.13"; //FTP HOST Не овем понял что именно сдеь?
$ftp_user_name = "dbb"; // FTP USER NAME
$ftp_user_pass = "123"; // FTP PASS
$ftpDIR = "91.203.24.13/surf /css/cstrike/"; // CSTRIKE FOLDER ON FTP и десь
Я подключаюсь к хосту на поддомене, а сервера работают на ip вот запутался что где писать.
Я к машине у хостеров подключаюcь
host :avalon-bynety.net
логин: bynety
Пароль:bynety
адреса изменены.
Дак вот запуcкаю я сервера css у них ip:91.203.12.13
Епта, если ты такой хороший дык это зачем писать???
Раз ты все хорошо сделал, вот и расскажи как и что!.. Думаю кто понимает что такое mysql и таблицы поняли бы!.. :taunt:
.......................................................................
1. Я написал, потому что сам еще не знал ответ и вообще не знал за что зацепиться, потому что "зеленый", "новичок", нууб или как еще там, просто не знал, но я твердо уверен что есть люди и нужные форумы где "зеленые" могут спрашивать и для них будет вразумительный ответ, так знания и передаются от человека к человеку (так я изучаю линукс), но просто вот наткнулся на "ZloyMonah" и на этом все закончилось не успев начаться ... благо у меня есть голова и новогодний отпуск, на этом топике нашел ссылку на оригинальный сайт разработчика (он бразилец, студент) и пришлось сидеть с гугл переводчиком (в основном английский, но есть места где на бразильском, в гугле бразильского нет, так португальский наиболее близко переводит) и вникать в тонкости кода, параллельно изучать фунции php и виды запросов к базе MySql (спасибо инету и людям которые деляться знаниями)... в итоге я повыкидывал не нужный мне код, переписал часть кода под свои нужды, исправил баг в коде связанный с потерей соединения с базой сайта (может только у меня такое, но есть место где соединие прерывается, поэтому итоговый запрос на создание базы отправляется "в пустоту") и имею готовую инструкцию которая работает.
2. Насчет расскажи --- я писал в своем первом посте, если у меня получиться - расскажу .. я так и сделаю, только нужно подготовить информацию и описать так чтобы было понятно неподготовленному человеку, а у меня сейчас код написан "на коленке" без комментариев в тексте ... вот подготовлю и обязательно сюда напишу, просто у меня еще работа и семья, а все остальное это у меня хобби ... :)
Чтот не могу найти где прописывать хост,пользоавателя,пароль
C-подобный:
<?php
include_once "config.php";
$DEBUG = false;
$conn_id = ftp_connect($ftp_server);
if(!$conn_id)
die ("Couldn't connect to the ftp server!");
if(!ftp_login($conn_id, $ftp_user_name, $ftp_user_pass))
die ("Couldn't log in to the ftp server!");
global $bd_table;
..................................................................................................
?>
видимо из предыдущих релизов плагина, сейчас в restore.php нет такого кода, скачай свежую версию плагина (первый пост, спасибо CTe6eJIeK_vRn) и в папке "web" есть все нужные файлы для работы
.... в файле bd.php
C-подобный:
$bd_user = ""; // прописать имя пользователя базы данных на сайте
$bd_password = "";// прописать пароль пользователя базы данных на сайте
$bd = "";// имя созданной базы данных (создаем в ручную, т.е самостоятельно, изначально она конечно же пустая)
$host = ""; // хост, т.е адрес базы данных, если на том же месте где у вас выполняется код php (т.е все это из папки web), то этo loсalhost, если база в другом месте, то пишем адрес того места (либо DNS либо IP)
далее в файле config.php так же нужно внести данные
C-подобный:
$bd_user = ""; // прописать имя пользователя базы данных на сайте
$bd_password = "";// прописать пароль пользователя базы данных на сайте
$bd = "";// имя созданной базы данных (создаем в ручную, т.е самостоятельно, изначально она конечно же пустая)
$host = ""; // хост, т.е адрес базы данных, если на том же месте где у вас выполняется код php (т.е все это из папки web), то этo loсalhost, если база в другом месте, то пишем адрес того места (либо DNS либо IP)
$bd_table = "rankme" // здесь пишем имя таблицы которая будет создаваться в базе данных ($bd = ""), по умолчанию как видно написано "rankme" рекомендую его оставить, иначе нужно будет иправлять код
$ftp_server = ""; //адрес фтп сервера на месте где работает сервер CS16, если фтп там нет, то его нужно создать, либо по другому не возможно (на самом деле есть варианты, но проще с фтп)
[COLOR="Red"]внимание следующей строки нет в оригинальном restore.php[/COLOR]
$port = "";// сюда написать номер порта фтп соединения если отличается от стандартного (21), так же в restore.php несколько изменяем строку $conn_id = ftp_connect($ftp_server, $port)
$ftp_user_name = ""; // имя пользователя фтп
$ftp_user_pass = ""; // пароль пользователя фтп
$ftpDIR = ""; // здесь пишем путь до файла rank.sql относительно папки корня фтп, т.е путь для пользователя фтп вы создатите сами при организации фтп, а потом от корня этого пути будете добавлять путь до rank.sql
больше, по умолчанию, нигде писать не нужно
начинает работать index.php, подключает проверочный код check_restore.php (проверка количества секунд после последнего обновления данных), если время пришло, то условие подключает код restore.php (который скачивает rank.sql с фтп, раскрывает его, дробит на части и формирует запрос к базе сайта на создание таблицы (по умолчанию "rankme"), предварительно удалив старую таблицу "rankme", далее управление возвращается index.php который подключается к базе данных сайта, запрашивает данные таблицы "rankme" и выводит построчно в браузер который мы и видим, так же по умолчанию index.php обрабатывает с помощю скриптов результаты нажатия мышкой на экран (т.е "по клику) в районе выводимых на странице строк и представляет расширенную инфу по игроку, но этот код я вырезал, т.к. мне на сайте он сечас не нужен, может потом... поэтому по нему у меня нет инфы ... и еще есть хорошенький файлик styles.css он задает стили вывода инфы на страницу, можешь настроить его под себя...
а я по твоему в 27 шпилю просто сутками?? 0_o Если челове не понял что таке БД м таблицы, то это первое что он должен понять и как минимум глянуть на phpmyadmin )))
В свое свободное время я всегда стараюсь изложить четко и лоступно, но если ты взялся за такое то АЗЫ ты должен знать!
Да кстати как писал, resetmyrank не пашет, когда оно работает с MySQL! Может исправишь? гуру )))
а я по твоему в 27 шпилю просто сутками?? 0_o Если челове не понял что таке БД м таблицы, то это первое что он должен понять и как минимум глянуть на phpmyadmin )))
В свое свободное время я всегда стараюсь изложить четко и лоступно, но если ты взялся за такое то АЗЫ ты должен знать!
Никто ничего не должен знать, знания приобретаются и передаются, надо хотя бы как то постараться по подробнее выразить свои мысли, если бы все все понимали, то и не постили бы сюда, так ведь? есть много других мест где можно потрепаться на свободные темы, например твиттер, а сюда я прихожу за советом, к более опытным людям которые уже имеют багаж знаний и готовы поделиться или хотя бы ткнуть носом в ссылки, а не просто корчить из себя зазнаек и постить типа "а гугл тебе на что?" " иди погугли" или "воспользуйся поиском яндекс" ... (эхх линукс бы не поднялся бы если бы люди не делились знаниями, почему я все про линкус, потому что он форева, винда - мастдай, кто знает -- поймет)
Да кстати как писал, resetmyrank не пашет, когда оно работает с MySQL! Может исправишь? гуру )))
ZloyMonah сейчас специально потестил данную фичу у себя на сервере, работает под MySQL (это точно), вырезка databases.cfg (/cstrike/addons/sourcemod/configs):
Подскажите пожалуйста чем можно редактировать таблицу ранка ( забаненых убрать). Какую программу посоветуете? Пробовал с браузера Firefox плагином - https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/5817 но немного не удобно.
Спасибо!
Скачивал перевод с первого поста. Некорректно стал отображаться. Что был в архиве с версии 2.7.5, почему то тоже неправильно отображает. Выложите пжл перевод версии 2.7.5.