Иконка ресурса

RankMe + WEB 3.0.5f

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
@pracc в статистике нехватает истории ников и айпи. Мне как админу это очень важно. Ну а главной странице можно добавить пару граф таких как общий онлайн например. Фильтр отсеивания по убыванию/возрастанию определенного столбца ( например нажал на убийства- тебе показывает убийства потубыванию или возрастанию как в Психостат, жаль вот с ней нет серверного плагина. Вот если все это добавить в ранкме. Пожалуй статка толковая будет

Показывать всем ip-адрес игрока не очень хорошая вещь - это тогда нужно делать возможность учётных записей как например в sourcebans и показывать ip-адрес игрока находясь под ней, а так вывести ip-адрес игрока под которым он заходил последний раз дело 1-ой минуты.

Aleksandros

Участник
Реакции
6
59 23 * * * php /var/www/html/rank/insert_count_players.php
на какой период выполнения ставить ркон?

Malyava

Участник
Реакции
19
Показывать всем ip-адрес игрока не очень хорошая вещь - это тогда нужно делать возможность учётных записей как например в sourcebans и показывать ip-адрес игрока находясь под ней, а так вывести ip-адрес игрока под которым он заходил последний раз дело 1-ой минуты.
да понимаешь к чему я это все... чисто как админу мне это нужно, есть игроки который могут и айпи менять, а может просто игрок зайти с одного стим ид но разного айпи, для этого и нужна такая строчка.. Просмотришь по истории айпи игрока и поймешь это тот нужный тебе или нет. ну и ники тоже самое

666pro

Участник
Реакции
25
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] Blaming: rankme.smx
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] Call stack trace:
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] [0] SQL_FetchInt
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] [1] Line 1706, C:\Users\¬ладимир\Desktop\sourcemod-1.8.0-git5928-windows\addons\sourcemod\scripting\rankme.sp::SQL_LoadPlayerCallback

666pro

Участник
Реакции
25
Кто-то поможет мне ? Ошибки не с чего появились

m9c0

Участник
Реакции
72
@666pro, я чего-то не понимаю. а чем не утраивает чат команда top10 ?

666pro

Участник
Реакции
25
@666pro, я чего-то не понимаю. а чем не утраивает чат команда top10 ?
причем тут топ ? Я про это

C-подобный:
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] Blaming: rankme.smx
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] Call stack trace:
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] [0] SQL_FetchInt
L 02/11/2017 - 03:00:09: [SM] [1] Line 1706, C:\Users\¬ладимир\Desktop\sourcemod-1.8.0-git5928-windows\addons\sourcemod\scripting\rankme.sp::SQL_LoadPlayerCallback

msl1

Участник
Реакции
20
Всем привет такой вопрос . Выдает ошибку при просмотре статистики игрока Can not open GeoIP.dat . Подскажите в чем дело может быть ? Как исправить . Стоит "RankMe" (3.0.3) by lok1, Scooby для css

pracc

Быть, а не казаться.
Реакции
541
Всем привет такой вопрос . Выдает ошибку при просмотре статистики игрока Can not open GeoIP.dat . Подскажите в чем дело может быть ? Как исправить . Стоит "RankMe" (3.0.3) by lok1, Scooby для css

Не может открыть файл GeoIP.dat, возможно он отсутствует.
Последняя версия GeoLite Country - скачать.

Последнее редактирование:

msl1

Участник
Реакции
20
GeoIP.dat установлен .Последняя версия также ставил , но ошибка не исчезает.

Suchimauz

Участник
Реакции
4
как исправить? почему двойная таблица?
--- Добавлено позже ---
исправил :)

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    8 КБ · Просмотры: 99

Suchimauz

Участник
Реакции
4
Напиши как исправил
в top.php закомментируй строку 6 (там где include once search.php)
--- Добавлено позже ---
зацените - stats.drinc.ru Кому интересно что я как исправил, стучите в личку в скайпе - alexey020309 (при добавлении пишите причину обяз-но)
--- Добавлено позже ---
также исправил все ошибки, которые выводились на всю страницу

Мистер

Участник
Реакции
13
При выполнении insert_count_players.php выдает ошибку

Malyava

Участник
Реакции
19
все это хорошо ноо на v34 тоже бы не мешало все это

Suchimauz

Участник
Реакции
4
При выполнении insert_count_players.php выдает ошибку:

C-подобный:
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'csgo_rankme.rankme1' doesn't exist' in /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php:28
Stack trace:
#0 /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php(28): PDO->query('SELECT `id` FRO...')
#1 {main}
  thrown in /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php on line 28

Веб морда пустая. Только название сервера.

К базе не подключен он у тебя или что-то типо того
--- Добавлено позже ---
все это хорошо ноо на v34 тоже бы не мешало все это
Я свою адаптировал под css, оружия из ксс и все что с ней связано
--- Добавлено позже ---
Только картинок для оружий ксс нет, поэтому стоят картинки пока из cs:go
--- Добавлено позже ---
При выполнении insert_count_players.php выдает ошибку:

C-подобный:
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'csgo_rankme.rankme1' doesn't exist' in /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php:28
Stack trace:
#0 /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php(28): PDO->query('SELECT `id` FRO...')
#1 {main}
  thrown in /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php on line 28

Веб морда пустая. Только название сервера.

Погоди-ка, почему он у тебя ищет данные в rankme1 когда он должен брать их из таблицы онлайн, в коде что-то напортачил ты, ищи ошибку

Сверху Снизу