Иконка ресурса

RankMe + WEB 3.0.5f

ICE

Участник
Реакции
27
в top.php закомментируй строку 6 (там где include once search.php)
--- Добавлено позже ---
зацените - stats.drinc.ru Кому интересно что я как исправил, стучите в личку в скайпе - alexey020309 (при добавлении пишите причину обяз-но)
--- Добавлено позже ---
также исправил все ошибки, которые выводились на всю страницу
© Сообщество dRAKE INC by Инженер
Серьезно?

Suchimauz

Участник
Реакции
4
При выполнении insert_count_players.php выдает ошибку:

C-подобный:
PHP Fatal error:  Uncaught exception 'PDOException' with message 'SQLSTATE[42S02]: Base table or view not found: 1146 Table 'csgo_rankme.rankme1' doesn't exist' in /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php:28
Stack trace:
#0 /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php(28): PDO->query('SELECT `id` FRO...')
#1 {main}
  thrown in /var/www/www-root/data/www/karusel-cs.ru/rank/insert_count_players.php on line 28

Веб морда пустая. Только название сервера.

Погоди-ка, почему он у тебя ищет данные в rankme1 когда он должен брать их из таблицы онла
Серьезно?
Сорян конечно братан, но я этот web почти полностью переписал, так как у меня ошибок было на весь экран, позже укажу ссылку на тебя
--- Добавлено позже ---
Серьезно?
Так как у меня ксс мне пришлось несколько дней повозится почти со всеми файлами, и чем искать ошибку, я решил на примере сам его написать

Malyava

Участник
Реакции
19
@ICE, сделай для v34 такую стату, мониторинг и сортировка в веб очень нужная штука но блин как увидел что для cs go растроился

ICE

Участник
Реакции
27
@Malyava, как будет время - сделаю, но пока ничего не обещаю, т.к. работы просто море...

Suchimauz

Участник
Реакции
4
Серьезно?
Так как у меня ксс мне пришлось несколь
@ICE, сделай для v34 такую стату, мониторинг и сортировка в веб очень нужная штука но блин как увидел что для cs go растроился

У меня на ксс 88 версии стоит, все работает как часы, ну это потому что переписал конечно код

Malyava

Участник
Реакции
19
@Malyava, как будет время - сделаю, но пока ничего не обещаю, т.к. работы просто море...
я как увидел в статистике мониторинг серверов, стата для нескольких серверов так прям загорелся желанием себе такую стату поставить, буду ждать для v34

Suchimauz

Участник
Реакции
4
я как увидел в статистике мониторинг серверов, стата для нескольких серверов так прям загорелся желанием себе такую стату поставить, буду ждать для v34
Посмотри у меня, стоит для css, если нужно, пиши

Malyava

Участник
Реакции
19
Стата какая? По онлайну?
НУ вот мониторинг серверов в стате, сортировка по убыванию/возрастанию любого пункта как у хлстат и психостат и топ
--- Добавлено позже ---
Посмотри у меня, стоит для css, если нужно, пиши
Завтра с работы приеду напишу

Suchimauz

Участник
Реакции
4
НУ вот мониторинг серверов в стате, сортировка по убыванию/возрастанию любого пункта как у хлстат и психостат и топ
--- Добавлено позже ---

Завтра с работы приеду напишу
Напиши обяз-но, я перешел на hlstatsx, пока не удалил - напиши

Sam_Fisher

Участник
Реакции
203
"Импортировать файл online.sql в базу."

Что-то я этот файл не нашел...

Sity120

Участник
Реакции
0
Как обнулить/удалить статистику/звания игрока?

Suchimauz

Участник
Реакции
4
в phpmyadmin, если через MySQL у тебя, в таблице players, если ты не подключал к MySQL и у тебя все на sqlite, то никак(
--- Добавлено позже ---
если все таки через MYSQL, как писал выше, в таблице players находишь игрока по кол-во очков например, или steamid, и удаляешь эту строку, и при следующем заходе, у этого игрока все заного начнет считаться. ВАЖНО: Игрок не должен быть на сервере!

Sity120

Участник
Реакции
0
в phpmyadmin, если через MySQL у тебя, в таблице players, если ты не подключал к MySQL и у тебя все на sqlite, то никак(
--- Добавлено позже ---

если все таки через MYSQL, как писал выше, в таблице players находишь игрока по кол-во очков например, или steamid, и удаляешь эту строку, и при следующем заходе, у этого игрока все заного начнет считаться. ВАЖНО: Игрок не должен быть на сервере!
sqlite((

Suchimauz

Участник
Реакции
4
если все таки через MYSQL, как писал выше, в таблице players находишь игрока по кол-во очк
мой совет, переходи на mysql, конечно удалятся данные, но с mysql будет проще намного

Сверху Снизу